いきなりステーキ 浅草雷門店
いきなりステーキ 浅草雷門店の代表写真10

いきなりステーキ 浅草雷門店

ステーキ店営業時間外

• 清潔感がある

店員さんがとても親切。
    ももさん
    インバウンドが復活したためか店内は外国人観光客で大変混雑していました。メニューを注文してからもかなり待たされてしまい、料理は美味しいですが残念でした。
    cgl********さん
    浅草にあるいきなりステーキです。有名なチェーン店なので味は安定して美味しいです。価格は少々割高に感じます。
    ささささん
    最近いったけど、ソースのポット。あれどうにかしてほしいです。お水と間違えてグラスに注いでしまい恥ずかしかった。
    清潔感がある
    量も選べます。
    たなか そうたさん
    ワイルドハンバーグセットはスモールサラダ・スープ・ライス・ソフトドリンクセットがついてる。肉マイレージためようぜ
    落ち着いてゆっくり食べられて、お得感があるメニューがありました。
    きたけんさん
    メインはステーキですが一番おすすめなものはハンバーグです。柔らかくてジューシーで非常に美味しいです。
    ガッツリステーキのお肉でパワーにつながりました。
    pzo********さん
    ステーキが食べたい時に気楽に行けるのでとても良いです!ステーキの量も調節できて満足できます!チェーン店なのでとても行きやすくてまた行きたいです!
    ヨンクさん
    ステーキの量を調整できるのがとても良いです。切り落としのセットがとてもお得で、とても美味しく満足です。
    kinokoさん
    肉が食べたい、肉の塊!!って日には、最高ですよね。肉肉しくて美味しいです。最初椅子がなかったのが懐かしい.
    Girさん
    浅草にあるいきなりステーキ。チェーンなのでとても美味しいのだが、ご老人や観光客がいきなりステーキを食べるかというとそうではない。
    したろさん
    店員さんがとても親切でした。 店内も割とひろくて、平日の昼間はゆっくりご飯を食べることができました。 また行きます。
    Sizzling 😋
    I☆YOKOHAMAさん
    浅草雷門通りの国際通り方面にあるいきなりステーキです。こちらは全席椅子がありゆっくりお食事することができます。接客も丁寧です。
    soi********さん
    以前は立って食べるスタイルから座るスタイルにいつの間にか変わっていました。座って食べる方がやっぱり美味しいなと感じました。
    tsu********さん
    接客が良いスタッフさんが多いです。 肉もうまい。
    ゆうまさん
    お肉の値段が以前よりちょっと高くなった気もしますが、手軽に柔らかくて美味しいヒレステーキをたべられるのがいいです。