寿司まどか アミュプラザ鹿児島店

寿司まどか アミュプラザ鹿児島店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

お店の雰囲気がすごく落ち着いていて食事をしやすかったです!!ネタも新鮮な感じで艶があってとても美味しかったです!シャリがちょうどいい固さと塩っぽさでネタとすごくあっていました!
    寿司まどか アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1寿司まどか アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真2
    お一人様でも気軽に入りやすいですね!清潔なお店です。
    待ち時間が長いのと、空いているのに回転が悪いのがキズ
    寿司まどか アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1
    寿司まどかは他の店舗でも食べたことがありましたが、アミュプラザ鹿児島店の寿司まどかにも安定の美味しさがありました。駅のすぐ近くなのでアクセスもよかったです。
    地元産の魚を使ったお寿司が色々ある
    アミュの地下なので、行きやすいです。
    全国大会で鹿児島に行った時にテイクアウトしてホテルで食べました。お高めのお寿司ですごく美味しかったです。イカがほんとにトロトロで歯がいらないんじゃないかってくらい柔らかくて美味しかった...
    hee********さん
    持ち帰りをしようと思い、店外にあった用紙に記載していた。 そこに女性の店員が来て、「お待ち帰りですか?もう終わったんですけど」と睨むような視線かつ言い捨てるように言われた。 せめて、「...
    な。さん
    店内は広くないですが、立地的に寄りやすいです。鹿児島でリーズナブルに美味しい回転寿司食べるならここです。
    寿司まどか アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1
    初めてデザート食べました。結構カチカチだけど美味しかった。
    サクラさん
    アミュプラザにあるお寿司屋さんです。席はカウンターと座敷、注文は紙に記入していくスタイルです。ネタも新鮮で美味しいです。
    寿司まどか アミュプラザ鹿児島店のクチコミ写真1
    駅隣接のビルの地下にある回転寿司チェーン店です。
    駅隣接のビルの地下にある回転寿司チェーン店です
    hyq********さん
    店員さんの対応もとても良くて気持ちよく食べれます。注文してすぐくるので急いでいるときなどによく行きます。
    店員さんも感じが良くて美味しいくてぐりぶークーポン使えて良いです。
    nyk********さん
    寿司屋さんの中で1番寿司まどかさんが好きです!しゃりが甘めで、ネタも大きくていつも大満足で帰ります。
    ぐりぶー使えるから良い
    おいしいです
    ☆…☆…☆…☆さん
    アミュプラザ地下にあるお寿司屋さん。回転寿司で鹿児島県民の台所。安くて鮮度のいいネタが揃っています!ランチおすすめ
    なるみさん
    アミュプラザに併設されているので買い物とか行った際に気軽に立ち寄るので大変便利です。お寿司もチェーン店ながらおいしいです。