HOTEL AZ 福岡金の隈店

HOTEL AZ 福岡金の隈店

ビジネスホテル営業中

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備も綺麗で、比較的新しいし、朝食も満足しました。駐車場が無料と言うのがさらに良い。コンビニもそんなに遠くない(窓から見える)ちょっと足をのばせば、スーパーやドラックストアも有るので、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場付き5千円でこの立地に文句を言うべきではない 実際、倍額取ってここ以下のところはたくさんある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    このグループのホテルの利用は、今回で3回目です。祝日、年末年始であっても料金が均一、朝食、駐車場無料というのは、旅行好きの私にとって、何より魅力的です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝のバイキングも味が薄いし品数を増やした方がいいですよ従業員の人も笑顔で接して下さいなんか暗い感じしました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場無料で助かります。 朝夕のバイキングの品数は多くないけれど、価格からすれば必要十分。 食堂も清掃もスタッフの方が気持ちよく挨拶してくれるのは、とてもよいと思います。 フリーWiF...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何度も利用しています。 また利用します。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕方ないのかもしれないが、本当に前の宿泊者のゴミが残っていた。コンビニで買ったであろうサンドイッチの残りだ。また、高校の女子バレー部と一緒になってしまい、コインランドリーではうるさいし...

まあまあです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場代と朝食がコミコミで助かりました。ただ、狭い。古い。しかし、フロントの方々の接客も笑顔で良き!トコジラミも無し。お部屋の床がチョイと汚いのとスリッパ…消毒してあるのかなぁって位で...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理の品数は十分でした。料金以上の満足感を味わうことができました。ありがとうございました。また,利用したいと思います。

ひひひひさん
    おそらくサラリーマンのビジネスホテルや合宿の学生しかいないと思います。値段も安くてご飯もあるからおすすめです。
    Yu_Taさん
    博多区の少し外れにあるAZホテルですが、福岡空港、博多駅、太宰府方面などなどアクセスのいい場所にあります。眺めもいいです。
    まなもーさん
    AZ金隈店は中にしゃぶしゃぶや志高などのお店も入っているためご飯には困らないと思います!系列ホテルでまぁまぁでした。
    ヤフジロウさん
    公共の交通機関を利用するには不便な場所ですが その分安くて予約も取りやすく親戚などが遊びに来た時は重宝しています
    リベカさん
    ホテルえーゼット、ジョイフル?みたいなチェーン店のコラボがあってすごいおいしかったです。ビジネスホテルで安い!
    テイデヤスさん
    福岡空港からだと車で15分くらいの立地になります。 特筆すべきは朝食のバイキングが無料です。 駐車場も無料なので、安心で素泊まりできます。...
    あぶらみさん
    福岡市博多区金隈にあるホテルAZです。 格安で宿泊でき、朝食もついてます。 空港にも近いのでおすすめです。
    そうちんたむさん
    虹がモチーフの建物で、一泊朝食付きで約5000円で宿泊できます。しゃぶしゃぶ温野菜も併設されています。
    bluesさん
    3号線沿いにあり建物が特徴的で、わかりやすいです。近くにコンビニもあるので便利です。値段も手頃で嬉しいです。
    Mr.Westさん
    特徴的な建物で遠目で場所がわかりやすくて良かったです 駅から遠いので不便ですが周りには食事をとったりするのには困らない場所でした