収穫祭 三宮店
収穫祭 三宮店の代表写真1

収穫祭 三宮店

レストラン閉店

• こだわりの食材

メインを頼むと新鮮なお野菜などのビュッフェがついてきます。 別料金になりますが体によさそうなドリンクもたのしめます。

LINE PLACE

内装がとても素敵なお店。 野菜におしゃれなドリンクにとても喜びそう。 アラカルト食べ放題。

LINE PLACE

場所がわかりにくいです。

LINE PLACE

野菜がたくさん食べれます

LINE PLACE

ドリンクは健康的なビネガー、紅茶もたくさんの種類が揃っています。

LINE PLACE

メインを選択して野菜料理のバイキングがいただける。 野菜料理、ソフトドリンクは種類豊富でしたが、スイーツは2品のみ。

LINE PLACE

普段と違った野菜のバイキングで目にも食覚にも満足感 野菜パラダイスですよ😁

サラダバーなどヘルシーなメニューで女性に人気です。 地下なので携帯の電波が入りづらいです。
    収穫祭 三宮店のクチコミ写真1収穫祭 三宮店のクチコミ写真2収穫祭 三宮店のクチコミ写真3収穫祭 三宮店のクチコミ写真4収穫祭 三宮店のクチコミ写真5収穫祭 三宮店のクチコミ写真6収穫祭 三宮店のクチコミ写真7収穫祭 三宮店のクチコミ写真8収穫祭 三宮店のクチコミ写真9

LINE PLACE

ドリンクバーが充実していてお気に入りのランチです。 デザートの種類がもっとあればうれしいですね。

LINE PLACE

サラダバイキング 野菜好きには たまらない❗ 座席も 個室や 仕切った部屋 テーブルも こだわりある 落ち着いた雰囲気。 足元の段差を気にしないと スッ転ぶので 注意 😁

LINE PLACE

大きいお店なので並ぶことはあまりないです。 ドリンクが充実しているので、ドリンクバーは付けるべし! デザートは2種類だけなのでフレッシュフルーツもあれば嬉しいです。...

ゆーさん
    ランチに利用しました。土日の昼間に予約なしで利用しましたが、少し待ちました。サラダが食べ放題で地元の野菜などを使っているのでとても新鮮で美味しかったです。ドリンクバーもつけましたが、フ...
    収穫祭 三宮店のクチコミ写真1
    入り口がわかりにくかった‥ 店内は広くて個室もあり、ゆっくり過ごせた。

LINE PLACE

時間制限なくゆっくりランチができて、野菜がたくさんたべれる。

LINE PLACE

サラダバーが人気のレストラン。 種類は多くないけどパンやデザートもビュッフェ形式です。 ドリンクもたくさんあって色々試したかったけど飲みきれませんでした。また行かなくちゃ。...

LINE PLACE

昔、別の場所にあった頃に行ったことがあると思いますが20数年ぶりに伺いました。 サラダバーがあるのは知っていたけど、ドリンク、パン、デザートなどもビュッフェで時間制限もなく楽しめました...

LINE PLACE

予約して初めて伺いましたが店内も広く清潔で 気持ち良く食事ができました。 ハーフバイキングのようになっており、サラダやパンやデザートまでお腹イッパイいただきました。...

LINE PLACE

個室が予約できて、ゆっくり食事とおしゃべりを楽しめました

おしゃれ

LINE PLACE

女性向けの場所です。