阿波尾鶏中華そば 藍庵
阿波尾鶏中華そば 藍庵の代表写真10

阿波尾鶏中華そば 藍庵

飲食店営業中
    胡桃さん
    ドライブがてらに家族で行ってきました。オシャレな中華そばで味玉のトッピングクーポンがあったのでそれを使って食べました♪美味しかったです
    かじさん
    お洒落なラーメン屋さんです。駅から少し離れた位置にありますが行って損は無い味です。街の風景も昔ながらの良さが残っていて良かったです
    今日は新車のドライブも兼ねて日和佐の藍庵へ初来店。 土日限定の肉煮干し中華そばをチョイスしました。 煮干しのダシがよく効いてます。また、こちらのスープには薬膳スパイスも入っていて体にも...
    san********さん
    日和佐にあるラーメン屋さん。 遠いのでなかなか行けませんが、ランの後に立ち寄りましたがとても美味しかったです。
    tak********さん
    強気な値段の割には個性が弱い気がしました。スープに物足りなさを感じます。もっとパンチがあればいいかな。あと店内にティッシュくらい置いてほしい。
    ネ申 女臣さん
    とても美味しそうなラーメンですね。このマップの写真を見てからすごく行きたくなり食べてみたくなりました。
    すださん
    美波で有名なラーメン屋さん。阿波尾鶏が、使われています。お店の方の、私語がたくさんしてたのがきになります。ミニラーメンを食べました!
    春雨さん
    お店はきれいで醤油ラーメンも鶏肉チャーシューも2種類入ってて、とても美味しかったです。 奥のテーブル席はめちゃくちゃ暑かったです…暑い日に熱いラーメンを食べてるので仕方ないですが、クー...
    オクトパスさん
    旅行先で立ち寄ったお店で、醤油ラーメンを食べました。コシのある麺にコクのあるスープがとてもおいしかったです。
    sayaさん
    シンプルな中華そばで食べやすかった、阿波尾鶏がとっても美味しかったです。塩味もありだなと思いました、丼が売り切れてて残念。
    zebr@さん
    阿波尾鶏を使った人気のラーメン屋さん。近くに厄除けの薬王寺があります。たしか醤油と塩があったと思いますが醤油が好みでした。
    rvo********さん
    鶏そば大好きな和田には最高の味わいでした!鶏チャーシューが柔らかくて美味しかったです。周りの徳島ラーメンに比べてお値段は高めですが、一度食べてみるべき!
    昨日のお昼ご飯は四連休初日で昨日・今日の1泊2日で仕事を兼ねての徳島高知への旅行で日和佐に寄ったのでここでラーメンを食しました。 東京の激戦ラーメン激戦区からこちらで出店したらしく阿波...
    tamatamaさん
    油がかなり浮いてるせいか麺とスープがまったく絡まないとない コクもない その上800円は高い
    あきさん
    つけ麺をいただきました。つけ汁は美味しいのですが少し麺と絡みづらく、薄く感じてしまいました。店内すごく暑かったです。熱い物を提供するお店は涼しくして欲しいです。
    tur********さん
    午後2時半くらいに入店しましたが、店主と従業員が大きな声で喋ってばかりで、大して混んでいないのに出て来るのが遅い。あげく出て来たら注文と違う物。席に置いてある水も全て氷が溶けてぬるいし...
    Happy New Year (∞艸V3V*)チュッ❤️(3) 初詣は薬王寺^ ^県南Loveな私の定番❤️ すぐそばお昼ご飯はお目当✨のラーメン(◞ꈍ∇ꈍ)◞ 年末年始通し営業...