カゲンドラ カフェ
カゲンドラ カフェの代表写真10

カゲンドラ カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

焼きたての大きなナン。サクサク もちもち。 ランチドリンク付きで お得!
    カゲンドラ カフェのクチコミ写真1
    商店街の中にあるインドカレー屋さん、カレー以外にもパスタなどのメニューもあり子連れにもおすすめ
    カゲンドラ カフェのクチコミ写真1カゲンドラ カフェのクチコミ写真2カゲンドラ カフェのクチコミ写真3カゲンドラ カフェのクチコミ写真4カゲンドラ カフェのクチコミ写真5
    生ビールとおつまみセット800円だい ディナーセット1400円から 頂けます コ・ス・パ最高
    品揃えが豊富です
    こじんまりしたお店です
    あぴさん
    こだわりコーヒーとても美味しくいただきました。荏原町の穴場スポットです!ゆったりできるので居心地も良いです。
    new********さん
    荏原町をお散歩した時に発見したkhagendracafeさん。ふらっと立ち寄ってみたらとても美味しかった!
    ゆまさん
    お昼にはカレーをいただき、夕方はカフェとして利用しました。アジアっぽい雰囲気が楽しめるし、気分転換になります。
    落ち着いた雰囲気でご飯たべられますよ!
    カゲンドラ カフェのクチコミ写真1
    ランチタイムは、ナンがお替わり自由です。 接客もきめ細やかで、落ち着いて過ごせます。
    まるさん
    店内はゆったりしたテーブルで、くつろげました。 ランチでガパオライスを注文しました。 やさいが大きめで盛りもよく、美味しかったです。 ナンカレー、パスタ、グラタン等メニューも豊富なので...
    とても雰囲気が良く、ナンがおかわりし放題なのがとても魅力的です!また行きます😌😌
    カゲンドラ カフェのクチコミ写真1
    いつもながら美味しくて、よく通っています。 子供用のカレーがあり、子供の暇つぶしの色鉛筆などもあり店員さんもいつも優しいです。
    なんだかずっと気になっていたカフェにカレーランチを食べに行ってみました。通し営業。 ★本日のインドカレーセット 1000円 (チキンカレー、キーマカレー) +ミニサラダとドリンク付 本...
    美味しくて、何より店長さんの人柄が素敵です。味も好きだし、何度も通いたくなるお店です。

pni********さん
    土曜ランチ、テイクアウトに購入。本日のカレーは、カレーとナンのセットで600円。安い。ナンは大きいし、カレーもなかなか美味しい。店内は狭いのにぎゅうぎゅうに混雑。しばらくはテイクアウト...
    子連れで入りやすく、ファミレスよりもとてもおいしい。写真にある、アンパンマンプレートが子どものお気に入り。大人向けにカレーやパスタなど、ラインナップも豊富で、安くておいしいお店。
    カゲンドラ カフェのクチコミ写真1
    ランチでテイクアウトもできます
    ぷらっと気分は孤独のグルメな感じでランチに訪れました。 ナンカレーもあればポークソテーあって、選択肢は幅広い印象でした。 とても美味しかったです!...
    戸越銀座のリッキーズカフェに行ったら閉店の張り紙とともに、姉妹店カゲンドラカフェノの案内が。 口があのパスタとカレーの味になっていたので、自転車を飛ばして早速訪問。 変わらぬ雰囲気、味...