濱焼北海道魚萬 函館南口駅前店

濱焼北海道魚萬 函館南口駅前店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

ロンパースさん
    函館駅から徒歩圏内でアクセス良好。美味しい海の幸と美味しいお酒がマッチして、楽しい飲み会になること間違いなし。
    asa********さん
    料理も美味しく、かわいいお姉さんが接客してくれて居心地がよかったです。 お値段も安かったので、ぜひまた行きたいです。
    sha********さん
    ぐるなびで予約入れたのに2日たっても確定せずにキャンセルしました
    夢空さん
    母親の誕生日の食事で利用しました。大変に美味しかったです。
    yasさん
    函館駅付近にある海鮮居酒屋です。モンテローザ系列のようですが、比較的新鮮なオサカナを味わえるのでちょっとした飲みにはいいと思います。
    さっささん
    駅近くのお店です。 リーズナブルな価格で嬉しいです。 料理はまずまずです。 お店の雰囲気や、お店の方の接客は良かったです。...
    kazusaさん
    2022年12月3日に行きました、口コミを見ていいかなと思い行きましたが 口コミはあてにならない、本当に観光客向けの店、注文した料理が全て、、、、、 2度と行きません。...
    ゆん★カテゴリ変更で割引さん
    普通の居酒屋ですが魚介メニュー多めなのは近隣店舗との競争なのかな?ハズレのないメニューで頼んだものは全て美味しかったです。
    ワンコ系さん
    海鮮居酒屋です、美味しい刺身や焼き魚をつまみにビールや焼酎をいただきました。新鮮でとても美味しく、お酒もおいしかったです。
    バルボンさん
    函館に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しい海鮮に大満足です。お店の雰囲気も良くまた利用したいです。
    bey********さん
    入り口を入ると2階へと案内する貼り紙が有り2階へ…階段の途中でスレ違う店員に 予約で来たと告げるも2階に到着後しばらく誰も来ず、この時点で嫌な予感が。 函館駅周辺は観光客向けの高めの店...
    夕飯に来店😊 店員の新人お兄さんが感じ良かった✨
    こうじさん
    函館駅から近くて値段もリーズナブルで味もそこそこ美味しかったので満足できました。また来ようと思います。
    たいやきさん
    比較的安く飲める居酒屋さんです。味は値段の割には美味しかったです。コロナの影響で人は少なくて、大変でだろうと思います。
    あぼさん
    駅近の食事処。海鮮は抜群の美味さ、この辺りでは上位間違いなし。接客も良し、店内の雰囲気も良い。値段もやや得した気分になる。
    t_t********さん
    人員を減らしているのでしょうか、店員さんが忙しそうでしたが、悪い印象はありませんでした。特にいいと言う点もないので、普通といたします。
    駅から徒歩1分。とても便利な場所です場所です。
    濱焼北海道魚萬 函館南口駅前店のクチコミ写真1
    交通の便がよく場所がわかりやすいです。また16時から営業しているのもありがたいです。
    はなはなさん
    とても美味しいお店でした。店員さん達もみなさんとても親切で愛想もいいかたばかりで気持ちよくお食事ができます
    pyb********さん
    毎週土曜日に行っています。 店員さんもとても愛想が良く、 料理も美味しいです。