HUB北千住店
HUB北千住店の代表写真9
HUB北千住店の代表写真10

HUB北千住店

パブ営業時間外

みんなでサッカー見ながらワイワイ
    関西を飛び出して東京のhubさんにお邪魔しました。店員さん優しいし、料理美味しい
    こういうお店がとても落ち着く
    ひーさん
    友人と夜に訪問しました。店内ではメジャーリーグの試合が流れていました。平日19時頃到着しましたが8割ほど席が埋まり賑わっていました。
    HUB北千住店のクチコミ写真1
    北千住西口出てすぐのHUB 19時までのハッピーアワーがお得です!
    八さん
    駅から近く、利用しやすいです。ハッピーアワーが好きです。フィッシュアンドチップスと、北海道ビーフのポテトパイが美味しかったです。
    ayu********さん
    北千住駅近くにあるハブです。チェーン店ならではの安心感があります。店内は賑やかで若い方が多くいます。
    どぅーさん
    北千住駅から歩いてすぐの場所にあります。店内は騒がしい日とそうでもない日にわかれています。サッカーの日はうるさいです。
    大好きなパブ
    クーポンが来るのでお得 です。
    myt********さん
    This is one of my favourite English PUbs in Japan. Today I got some tickets for foods and dr...
    HUB北千住店のクチコミ写真1HUB北千住店のクチコミ写真2HUB北千住店のクチコミ写真3HUB北千住店のクチコミ写真4HUB北千住店のクチコミ写真5HUB北千住店のクチコミ写真6HUB北千住店のクチコミ写真7HUB北千住店のクチコミ写真8
    Ryoさん
    普通のハブ。ハブのいいところはやっぱりなんといってもハッピーアワーではないだろうか?半額なのはうれしい。
    HUB北千住店のクチコミ写真1
    たばこが1回に2人しか吸えない、、
    とても楽しいです。
    4Bさん
    北千住駅からすぐの所にあるパブ。ハッピーアワー時に軽く飲む為に伺いました。人の入りも多くはなく、落ち着いた感じの店内でした。 ビール党な自分としてはビールの割引率がもう少し上がると良い...
    くろくろろさん
    駅からすぐなので、サクッと1杯にはいいです。 雰囲気も他のチェーンとは全く違うので明るくふるまえますよ。
    とても良かった☆
    ゆみゆさん
    ハッピーアワーの時間帯は空いているしお得に利用できるので、お時間がある方にはおすすめです フィッシュ&チップスが美味しいです
    htさん
    スポーツ観戦しながら飲むのにぴったり。英国スタイルのお店でいつも賑わっている印象。フィッシュアンドチップスとビールが最高。
    ロンドンジントニック!