HUB名駅店
HUB名駅店の代表写真9
HUB名駅店の代表写真10

HUB名駅店

パブ営業時間外

本格的で賑やかなパブでした
    HUB名駅店のクチコミ写真1
    飲みたいときも話したいときにも気軽に使えるお店 コスパもいいし、カウンター注文なので割り勘など気にせずジブの好きなもの頼めるから気に入ってる
    高校野球決勝戦が見たくて、こちらへ伺いました。 皆が熱中できる試合で、色々な゙方と盛り上がれました。ビールがすすみます。 また行きます。
    HUB名駅店のクチコミ写真1HUB名駅店のクチコミ写真2
    ama********さん
    名古屋駅すぐ近くにある店舗。お酒がメインではあるがご飯物も多く飲めなくても楽しめる店舗。飲み放題なのもあるのも良い。
    賑やかな雰囲気でした
    しげるさん
    名古屋駅で遊んでいて、中途半端に時間が空いてしまったときに、いつもちょっと一杯の気分で、こちらのHUBによく立ち寄ります。ビール一杯からオーダー可能で、お店の雰囲気も良いです。
    yng********さん
    目の前でカクテルを作ってもらえてワクワクしました
    K.I.N.Gさん
    名駅から徒歩数分で行ける距離にあるので、とてもアクセスしやすいです。ちょっと飲みたい時には、気軽に利用出来るのでオススメ。
    HUB名駅店のクチコミ写真1
    夜は英国風のパブ。昼間はお手頃価格でランチがあります。
    HUB名駅店のクチコミ写真1HUB名駅店のクチコミ写真2HUB名駅店のクチコミ写真3
    jwh********さん
    ワールドカップシーズンはいつもよりも盛り上がっています。飲み物も豊富です。店内はそこまで広くないです。
    HUB名駅店のクチコミ写真1
    いつもお世話になってます!! ありがとうございます! ご馳走様です!
    rac********さん
    平日昼過ぎからそれなりに賑わっていました。スポーツバー的な感じで試合の際にはみんなで盛り上がれそうです。試合のない日もおしゃれな店内で、素敵な料理、お酒を味わえます。
    ulala @即発送しますさん
    昔から変わらずこの場所にある、立ち飲みの先駆けのようなお店です。久しぶりに伺いましたが、ハッピーアワーの時間帯のお得さにテンション上がりました☆また利用したいです。
    やわたんさん
    株主優待が届いたので、久しぶりに利用しました。ハッピーアワーのドリンクが安く、店員さんの接客も大変良かったため、満足です。一度登録する必要はありますが、アプリ会員になればカードを持って...
    orv********さん
    いつ行ってもとても賑わっています。 ワイワイして飲むのが好きな人は楽しいと思います。 駅からすぐなので便利です。
    かおりさん
    名古屋駅からすぐのところにあります。 テラス席もあり、いつもとても賑わっています。 ハッピアワーもやってます。
    はいむるさん
    名古屋駅の近くにあるHUB。こちらの店舗周辺にも飲み屋があるため少し治安が良くない印象。入りにくさを感じてしまうことも。
    プロメアコラボの食べ飲み納めにきました🥲
    HUB名駅店のクチコミ写真1HUB名駅店のクチコミ写真2
    ******さん
    いつも賑わっていて、ワイワイ楽しい雰囲気が好きです。サクッと飲むときや、あともう一軒というときによく利用します。
    落ち着いた雰囲気のHUBです。テラス席がオススメです。