メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房
メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房の代表写真2
メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房の代表写真3
メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房の代表写真4
メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房の代表写真5
メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房の代表写真6
メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房の代表写真7
メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房の代表写真8
メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房の代表写真9
メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房の代表写真10

メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房

体験施設営業時間外
4.2

• 手ぶらでも楽しめる

• 穴場スポット

• デート向き

サンドブラスト 体験! 今回はガラスじゃなく石にサンドブラスト !
    今回はウエルカムボート作り ご自分でデザインされました! こちらで枠を準備 ガラスと版は自分で準備することとの事でお待ちしておりました! 最後にデコレーションもして完成! お...
    メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房のクチコミ写真1メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房のクチコミ写真2メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房のクチコミ写真3メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房のクチコミ写真4メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房のクチコミ写真5メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房のクチコミ写真6メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房のクチコミ写真7メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房のクチコミ写真8メイソン工房 サンドブラスト及びパワーストーン体験工房のクチコミ写真9
    サンドブラストやパワーストーンブレスレット作りが体験出来るお店さんです!楽しい時間が過ごせます!

依頼品の表札! 今回はステンレス製の表札 ガラスや石ではないので彫れるわけではないのだが 色が変わるので面白い作品になる!...
    夫婦で結婚記念品作り! 可愛いグラス作れましたね!
    今回はコップ作り! シールを選んでサンドブラスト! オリジナルの作品を作れます! 名前など文字も入れれるので、記念品にもお勧め!...
    オリジナルグラス作り! グラスもデザインも持ち込みで作れます!
    mybikegpzさん

都心でサンドブラストやパワーストーン作りが出来る...

気軽にパワーストーンブレスレット作りが出来ます。 中学生から体験出来ますのでオシャレなお子さんにもお薦め 大箱の店じゃないので デートでもかなりお薦めです。 サンドブラストも初心者コー...
  • サトウさん
    パワーストーンブレスレットを作りました! とっても丁寧な説明と分かりやすいアドバイスを して頂き、世界にたった1つの自分のパワーアップブレスレットができました! これから大切に着...
  • しおさん
    とっても丁寧に教えてくださり、楽しかったです。 石もたくさんあり、本当にパワーストーンのブレスレットを作るのが楽しかったです。また、お願いしたいです。ありがとうございました!...
  • 美代子さん
    たくさんのストーンの中から、気に入ったものを選ぶのが大変でした でも、悩んだ末のブレスレットだから愛着心がいっぱ~いです 何度でも、体験したいと思いました。 ステキな時間...
  • ハルウェイさん
    とても楽しい時間でした。先生はニコニコと優しくて、でしゃばらずアドバイスくださいました。「金運の石を入れ忘れた!」と言った時も、デザインを生かして手直しをしてくれました!自分らしさが出...
  • SAKURAさん
    母の日の贈り物に今年は手作りグラスをチョイス。先生が文字シールを用意してくださっているので、はがして貼るだけだと小6と小4の娘には簡単かな?と思いきや、意外と神経を使いました。貼る位置...
  • みっちーさん
    パワーストーンブレスレット体験 初めてでしたが、楽しめました。 写真取り忘れたので、教室で撮っていただいた 写真お借りしました(^^;) 作成中はわからなかったですが 写...
  • ベティさん
    行けて良かったです^ ^ また、宜しくお願い致します。
  • 無糖さん
    自分だけのパワーストーンブレスレットが作れる、とても楽しいプランでした。説明も丁寧で、悩んでいたときにくださったアドバイスのおかげで、すごくいいものになりました!今度はサンドブラストも...
  • あんなさん
    ご夫婦の方がとても気さくで楽しくてまた行きたいと心から思いました(^∇^)思い出になりました!値段も安かったしお互い作りあった時もアドバイスをもらってスムーズにできました!
  • ぴぃちゃんさん
    友人にプレゼントするために利用しました。 それぞれの石の意味が分からずセンスもないので迷ってしまったのですが、とても丁寧に教えて下さいました。料金は15cm2本8000円くらいで時間...
  • Capyさん
    腕が細くて、市販のものではなかなかフィットするものが探せませんでした。こちらではぴったりに作っていただきました。用途やイメージに合わせて、ほかのアクセも作ってみたいです。
  • maa0713さん
    選べる石もたくさんあって、さらに、自分のすでに持っているブレスレットの相談にものっていただいたりと良い時間を過ごせました♪