アジアンダイニング LUMBINI 東陽町店

アジアンダイニング LUMBINI 東陽町店

ネパール料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

気さくな店員さんでした。
    まささん
    味がはっきりしない。チーズナンにチーズが少しサイズも、だいぶ小さい。
    mok********さん
    何店舗かあるチェーン店です。辛さは抑えめで、ルーは水分が多くてドロッとした感じではありませんでした。
    アジアンダイニング LUMBINI 東陽町店のクチコミ写真1
    見た目キモいけど、ほうれん草のカレー好きなんだなぁ。
    あおさん
    割と美味しいと思います。 ただ、駅からはだいぶ遠いです。 錦糸町と東陽町の間ぐらい。 タイ料理も意外と美味しい。
    #東陽町 #東京 #アジアン料理 #インド料理 #ネパール料理 #タイ料理 #ベトナム料理 #カレー #ランチ ルンビニ東陽町店さんでアジアン料理いただきました。 こちらのメニューには...
    seikaさん
    カレーのテイクアウトのお弁当が購入でき、非常にコストパフォーマンスに優れているとかんじました。待ち時間も座らせていただけました
    東陽町と住吉のちょうど真ん中くらいにあるお店。 店内広々、空いてるのでゆったり過ごせました。
    ランチは混んでいることが多いです。夜は時間帯によるかもしれませんが、20時過ぎに行けば、そんなに混んでいません。パッタイを食べることが殆どなので、カレー等の味は分かりませんが、パッタイ...
    mas********さん
    ランチメニューも通常メニューもリーズナブルで美味しかったです!ランチはサラダ付いて、ナンも食べ放題でコスパ最強でした!またプラス50円でチーズナンにも変えられる
    rur********さん
    インドカレー屋さんです。 ナンとカレーの組み合わせがおすすめです。 ナンのおかわりオッケーなのも嬉しいです。
    str********さん
    ナン、カレー好きなので訪問しました。リーズナブルでおなかいっぱい食べれておいしくて、大変満足です!!!
    フウワさん
    本格的なインドカレーが食べられます。ナンはおかわり自由でお腹いっぱい!カレーも2種類選べてサラダ付き。ドレッシングが美味しかった!
    ふふたろうさん
    ランチ美味しくてお買い得です! 電話でテイクアウトを頼むと、割と伝わってないことが多く、作り直しも効かないため、できれば来店したほうが良いかと思います。美味しいです!
    みんさん
    カレーが美味しい。価格も程よいです。 ナンのおかわりを聞いてくれたり、様子を見て食後のドリンクを持ってきてくれたり、接客もしっかりしています。 混んでいて入れない時もあるのでいつも少し...
    IKさん
    最初名前見た時はコンビニかと思いましたが、ルンビニでした。 味は美味しかったです。ぜひまた行きたいと思います。
    土曜のお昼時少し前に訪問。 たまには外で食べたいなと思い、お弁当の大盛(¥600)をテイクアウトしました。 チキンカレーにナンとサフランライスの二段重ね、シークカバブ、そしてアチャー...
    1階はテーブル席 別の入口から2階へ行くと 大人数でも大丈夫なソファーや座敷 テレビ、カラオケがあります
    インドカレーやさん お手頃価格 +50円で普通のナンがチーズナンに❤ #Wifi完備 #お月見キャンペーン #安うまランチ #おかわり自由が嬉しい...
    駅から離れてます。お店の雰囲気はいいかな?? ランチで2種のカレー、一つは日替わりの玉ねぎ&チキン、美味しいです。キーマは肉が細かすぎ、味はもうちょい辛くてもいいかも?? チキンティッ...