中国料理 百楽近鉄京都駅店

中国料理 百楽近鉄京都駅店

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

京都駅の一階。 レストランロードにある。 店内は広くはないものの、席数は多いイメージ 麻婆豆腐がうり
    中国料理 百楽近鉄京都駅店のクチコミ写真1中国料理 百楽近鉄京都駅店のクチコミ写真2中国料理 百楽近鉄京都駅店のクチコミ写真3
    ランチ
    早い時間で空いてたので速く出てきた
    夜だったので 混んでました。麻婆豆腐美味しかったです。
    zezemaruさん
    京都駅で本場の中華を味わえる場所になっています。店内は綺麗で沢山の人が利用されています。これからも通いたくなるお店でした。
    中国料理 百楽近鉄京都駅店のクチコミ写真1
    観光地なのに店員さんの感じがいい
    洛楽でランチを頂きました。私は坦々麺、連れは酢豚定食を頂きました。坦々麺は少し辛めですがマイルドな甘さが口に拡がって食べやすい。付いてくる麻婆豆腐は少し辛めで本場の味でした。美味しかっ...
    中国料理 百楽近鉄京都駅店のクチコミ写真1
    早い時間だったので空いていて良かった
    1人客も多かったです
    jgs********さん
    麻婆豆腐豆腐が本格的でとてもおいしかったです。京都駅近くにあるので、とても便利でした。またお伺いします。
    kokoさん
    京都駅地下にあるお店です。 麻婆豆腐が本格的で美味しいです。辛さと痺れもあり、味も美味しかったです。
    どのお料理も美味しかった。 麻婆豆腐は本格!
    pin********さん
    ディナータイムに行きました。ラストオーダーの少し前でしたが親切に対応していただきました。麻婆豆腐美味しかったです。ごちそうさまでした!
    幸福麻婆焼きそば 。 近鉄京都駅名店街みやこまちにある 四川料理洛楽近鉄京都駅店 この麻婆豆腐は皆さまにシビレるような 幸福シンフゥー を何度でも感じてもらいたい そんな想いから生...
    てんじょんさん
    久々に会った兄弟との会食で利用しました。麻婆豆腐とサンラータンメン、エビチリを注文。痺れる辛さがたまらない。皆、大満足。ゆっくり時間を過ごせました。店員さんも感じが良く、京都来た時はま...
    ランチプレートを頼みました。お茶は烏龍茶ではなくジャスミン茶でした。ランチは品数も多くどれも美味しかったので大満足でした。ランチのご飯はおかわり無料とのことでした。
    中国料理 百楽近鉄京都駅店のクチコミ写真1
    大変美味しかったです。お値段もやすかったです!
    中国料理 百楽近鉄京都駅店のクチコミ写真1
    本格的な味です。 名物の麻婆豆腐はしびれる美味しさでなかなか家庭ではだせない味です。
    入りやすい店で、何より注文から提供までが早い。 ボリュームもあり、女性の店員さんの接客も良かったです。
    sak********さん
    麻婆豆腐は、間違いないくらいに美味しかったです。 その他、チャーハンは、人生一番と思うくらい美味しかったです。