知明湖キャンプ場

キャンプ場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

han********さん
    消灯時間が特に決まってないので夜遅くまで喋ってるおじさんキャンバー達、動画を大きな音で見ているソロキャンパー、音楽を流していつまでも騒いでる団体もいて本当にうるさかったです
    森たけしさん
    予約がとりにくい人気スポットです。 全体的に芝生で土も柔らかく、テント張りのペグ打ちは楽チンです。 炊飯場とトイルは比較的綺麗で身障者トイレのみウォシュレットが付いています。 シャワー...
    ぽんサブさん
    友人達と休日に利用しました! ずっとキャンプがしたかったので 利用しましたが自然豊かでリフレッシュできました!またいつか利用したいとおもいます。
    知明湖キャンプ場のクチコミ写真1
    umi 当日又は翌日の発送ですさん
    BBQの時に利用させてもらったことがあります。平日だったので貸切状態でほんとに良かったです‼︎市民だと利用料金も安いようで嬉しかったです。
    eat********さん
    近くの湖がおすすめです。水はきれいとは言えませんが釣りをしたり、SUPを楽しんだりとアクティビィティに優れてます。
    tak********さん
    ここのキャンプ場はなんといっても湖が素晴らしい。爽やかな風が吹くので眺めていても飽きません。水はきれいとは言えませんが。。
    mama_春物多数SALE中!さん
    市営なので、市内に住んでいる方は安く、それ以外の方も安く泊まれます。浅瀬の川もあり、水鉄砲をしたり、スイカを冷やしたり。。人も少なく、おススメです。
    さくらさん
    自然豊かなキャップ場です。市内から1時間もあれば着きます。広いのでそこまで混む事はないのでオススメです。
    87さん
    手軽にバーベキューが楽しめるので友人グループや、家族などなどおススメです!自然豊かな場所なのでお散歩も楽しい
    ypi********さん
    広々とした空間でゆったりとした時間を過すことができましたまた家族もとても満足していたのでまた計画していきたいと思っていますありがとう御座いました
    dg7さん
    大自然を味わえるキャンプ場です。キレイに整備されているのでオススメです。とにかく空気が澄んでいて落ち着きます!
    ちゃんさん
    最高のキャンプ場です。時期にもよりますが、空いてる時はとても空いてて、大自然を体感することができます。
    Saさん
    山にありますので、空気がとっても綺麗で澄んでいます。市営のキャンプ場かな?お値段も安かったです。また行きます
    ぴろこさん
    自然の素晴らしい田舎のキャンプ場です!安い値段で利用できます! こどもがちいさい頃によく利用しました!
    matiek1002さん
    川西市にあるキャンプ場です。 安い値段で利用出来ます。自然に囲まれたところで小川が流れていてゆっくり時間が流れていくいいキャンプ場だと思います。一度利用したことがありますが、また行きた...
    slj********さん
    とっても自然豊かなキャンプ場です。少し涼しいときに行くと空気がすんでいて綺麗な夜空がみれます。とてもいいです
    うーちゃんさん
    キャンプ場です。 値段が安く綺麗な場所です。 安いためとても人気で休日やキャンプの時期になると予約がいっぱいでなかなか行けません。平日は比較的空いています。
    mikuさん
    予約制のキャンプ場でシーズンはなかなか予約とれないかな。 自然がいっぱいで家族や友達と楽しめる施設です
    ・茉・莉・花・さん
    この付近では毎年梅雨の時期に蛍を見に行きます。キャンプ場は予約すると熊が出たり大雨だったりでなかなか行けないのですが、蛍はたくさん飛んでいます。 蛍の時期はシーズンではないのかテントも...
    凌杏さん
    一庫ダムの近くにあるキャンプ場で、膝下よりも浅い川が流れるフリーサイトのみのキャンプ場です。値段も安くおすすめのキャンプ場です!