河佐峡キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 日帰りで楽しめる

bti********さん
    バーベキューに利用しました。 バーベキューシーズンだったので人がたくさんいて賑わっていました 近くに駐車場、トイレがあるので便利でした
    ポポさん
    川のマイナスイオンで癒されます駐車場の近くにあり全体的に整備されていてきれいです夏には川遊びができて子供たちもよろこぶと思います
    りんりんさん
    すぐ近くに、駐車場もあってとても便利で、 トイレなども整備されていてきれいです。 深瀬もあるので、小さな子どもからは、目を離さないようにしないといけないですが、楽しめます。
    Aさん
    川遊びは無料です。 駐車場も無料でした。 事務所に行けばライフジャケットを借りることができます。無料だそうです。
    kekoさん
    この夏にキャンプで初めて行きました。 木陰だったので直接の日差しは少なかったですが、まあまあな暑さです!河は流れもあって気をつけないといけないですが、気持ちよさそうでした。 ウォーター...
    矢安宮しげきよさん
    綺麗に整備されているキャンプ場でした。 バーベキューをして、近くにある川で皆で遊びました。 おすすめできるキャンプ場ですね。
    ここのすけさん
    バーベキューにいったのですが、結構綺麗でした。また、川が近くにあるので、少し飽きたころには別の楽しみ方もありました。
    向井 一彦さん
    車で直ぐに行けて、川で遊べる所です。 木もあるので、陰ができとても涼しいです。 川も水深は浅く、小さいお子さんがいても安心で遊べます。 水も綺麗です。天然の岩で区切って色んな水深や流れ...
    おさるりさん
    夏には最高の涼スポットです。駐車場も無料で最高でした。川遊びも出来て、水がとても冷たいので涼しめます。ルールを守ってキャンプを楽しめました。
    駐車場、入場、ライフジャケットは 全て無料です。猛暑日でも日陰は涼しくくつろぎます。子ども連れに最高のスポットです❗️
    河佐峡キャンプ場のクチコミ写真1河佐峡キャンプ場のクチコミ写真2河佐峡キャンプ場のクチコミ写真3河佐峡キャンプ場のクチコミ写真4河佐峡キャンプ場のクチコミ写真5河佐峡キャンプ場のクチコミ写真6河佐峡キャンプ場のクチコミ写真7
    bmd********さん
    自然がたくさんありバーベキューやキャンプに向いています。家族連れが多く利用しています。子供にも人気です。
    Uさん
    専用無料駐車場があります。駐車枠結構ありますが、ピーク時は探すようになるかも。 水も綺麗で安心して泳げました。
    makmashさん
    綺麗な水でひんやりしているので、夏には最高のスポットです。 バーベキューやキャンプをしながら川遊びを楽しめます。 小川のような小さな流水もあるので、小さなお子さんがいても安心。 今はわ...
    漢詩さん
    子供の頃は毎年家族と行っていました。川の深いところがあるので浮き輪を持っていった方がいいと思います。また行きたいです。
    chi********さん
    以前、子供が小さい時に毎年行っていました。水も綺麗だし海の水のように塩水で無いのも子供には良かったです。たまに深い所も有るので川の中に行く時は浮輪を持たせてました。
    jod********さん
    府中の昔からの定番のスポット そこまで水深もないので小さな子供も遊べます 水を地下から組み上げてる場所もありスイカなんかを冷やせてキャンプにはもってこいの場所です
    NeNeさん
    川の流れはかなり穏やかなのですが、水温は冷たくて水深の深い所もあるので小さい子供は造成川の方で遊ばせたほうが安心です
    ゆさん
    管理人さんがとても良くしてくださいます。 キャンプ場も整っていて利用しやすいです。 川や池があって夏場は小さな子どもたちがたくさん遊んでいます!