お豆ふ処 うめだ屋
お豆ふ処 うめだ屋の代表写真1
お豆ふ処 うめだ屋の代表写真2
お豆ふ処 うめだ屋の代表写真3
お豆ふ処 うめだ屋の代表写真4
お豆ふ処 うめだ屋の代表写真5
お豆ふ処 うめだ屋の代表写真6
お豆ふ処 うめだ屋の代表写真7
お豆ふ処 うめだ屋の代表写真8
お豆ふ処 うめだ屋の代表写真9
お豆ふ処 うめだ屋の代表写真10

お豆ふ処 うめだ屋

豆腐料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

お豆腐ドーナツをテイクアウトしました。モチモチ、フカフカで美味しかったです!
    13時着でもうランチはたべられませんでした。おからドーナツのテイクアウトだけしました。もちもちで美味しい。
    おまけにもらったおからで卯の花を作りました。とっても美味しいおからドーナツにも感動
    《長瀞》 お豆腐メニューがおいしすぎる、、! けど長瀞価格で1500円ランチは高い、、。
    古民家の優しい雰囲気が素敵でした! 見た目も味も美味しくてまた訪れたいドーナツ屋さん^^
    お豆ふ処 うめだ屋のクチコミ写真1お豆ふ処 うめだ屋のクチコミ写真2お豆ふ処 うめだ屋のクチコミ写真3
    最高でした!
    どつこいしょ!さん
    平日に念のため予約して行きました、それでも割と来店人数いました!ランチ一種類のみですが、全て美味! 別料金でチーズケーキも注文しましたが、値段の割にボリュームあって大満足の味でした。美...
    古民家の素敵なお店で、前日に売り切れだったおからドーナツを予約して無事購入。お土産にしました。おいしかったです。
    お豆ふ処 うめだ屋のクチコミ写真1
    美味しいお豆腐ランチのお店に併設する豆腐ドーナツ屋さんです。 長瀞に行ったら必ず寄ります。
    つむぎママさん
    お豆腐料理のお店 ランチは女性に人気です お豆腐を使ったメニューはとっとも体に良さそうです。併設されたお店の方ではおからドーナツやクッキーお豆腐などを買うことが出来ます
    Nicchoさん
    長瀞駅から北に少し向かった通り沿いの一軒家。とうふをベースにしたスイーツのお店で、おからドーナツを頂きましたが、優しい味で美味しい!
    お豆ふ処 うめだ屋のクチコミ写真1
    古民家風のレストランで、長瀞では人気がある。 結構、混雑していた。ランチはとうふ御膳だけだが、ボリュームがあり美味しかった。
    お豆ふ処 うめだ屋のクチコミ写真1
    イン落ち着いた店内です。
    和のインテリアで素敵です。
    風情ある店内でした。
    前日に秩父長瀞特集をテレビ放送してたからか少し混んでたかな💭ここは毎回長瀞行く時に寄るお店👍🏻 豆腐だからそんな罪深くなくて好き笑
    美味しい
    美味しい!
    お座敷の席しかないため、椅子がいいという人は注意してください! paypayか現金が使えます! 歴史のある建物で、店内を見回すのも楽しかったです笑
    お豆ふ処 うめだ屋のクチコミ写真1
    古民家が好きな方、とうふ好き・おから好きの方にとてもおすすめです。外のカバの置物が不思議な表情をしていて可愛いです。