竹乃屋 南福岡駅ナカ店

竹乃屋 南福岡駅ナカ店

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

• お肉系のメニューが充実

南福岡駅の中にあるので便利です。 土日だからかかなり人が多かったです。 馬刺しが美味しかったです。
    竹乃屋 南福岡駅ナカ店のクチコミ写真1
    テイクアウトした。
    駅中なので、うるさいと思ってましたが 静かに食事できました。
    テイクアウト可能
    とても感じの良い店内で、一人でもゆっくり過ごせるカウンターあります😊
    なにしろ高い
    駅ビルの中にあり、持ち帰りもあり。 提供が早ちょっと寄って帰るのにちょうどいい。 卵かけご飯のご飯の量が多かった。
    良かった
    16時~18時ハッピーアワー利用 駅の下にあるので仕事帰りの立ち寄りにも○ お通し代はいくらだったかな...? お通しとは別の キャベツ無料でお腹が満たされる(*´艸`) 凍結レモンサ...
    竹乃屋 南福岡駅ナカ店のクチコミ写真1竹乃屋 南福岡駅ナカ店のクチコミ写真2竹乃屋 南福岡駅ナカ店のクチコミ写真3竹乃屋 南福岡駅ナカ店のクチコミ写真4竹乃屋 南福岡駅ナカ店のクチコミ写真5竹乃屋 南福岡駅ナカ店のクチコミ写真6竹乃屋 南福岡駅ナカ店のクチコミ写真7竹乃屋 南福岡駅ナカ店のクチコミ写真8
    駅の一角に有り、22時30分まだ開いてて値段もお手頃でした、2次会にぴったりな場所ですね
    種類も多く味も美味しいです。
    たいぶ賑わってました! 個室もあって子連れでもゆっくり出来て助かる テイクアウト専用の窓口もあって
    birrypop77さん
    南福岡の中に入ってる居酒屋さん。鳥皮が推してるお店でそれをメインにして食べました。パリパリした食感で美味しかった。
    rtk********さん
    焼き鳥は特に鶏皮が有名みたいですね。種類も一通りあり便利です。メニューもたくさんありました。また行きたい。
    ゆうすけさん
    竹乃屋。4年ほど前に新しく出来ました。チェーン店です。とり皮が有名です。テイクアウトもできるようです。
    竹乃屋 南福岡駅ナカ店のクチコミ写真1
    精算がいいかげん。最後に客に確認させるが、頼んでもいないのに請求されていたものもあった。
    鳥皮が有名
    m*******さん
    令和4年10月にリニューアルオープンした。南福岡駅にあるのでちょっと寄って行くお客さんやテイクアウトもできる。鶏皮が美味しい。
    りんさん
    いまや、各駅にたくさん店舗がある竹乃屋。福岡名物のぐるぐるのとり皮や、焼きラーメンが大好きでよく注文します。コスパがいいと思います!
    のんのんさん
    駅中にあるので、一杯呑みなどで利用しています。提供も早いので利用しやすいです。値段も手頃です。大体空いてます