シネマイクスピアリ

• デート向き

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

luv********さん
    イクスピアリの中にある映画館。外観がとてもきれいです。ディズニーの近くだけあって雰囲気がすてき。席も見易いです。
    りりぃさん
    イクスピアリにある映画館です。海外のような雰囲気でとてもオシャレで癒されます。ディズニー映画をよく見に行きます。
    なささん
    今日は久しぶりに映画を観てきました。ストーリーが分かってて、心に優しいディズニーの映画リトルマーメイドにしました。深海の色彩はとても綺麗だし、地上もお洒落で可愛いです。
    ofd********さん
    舞浜駅に隣接しているイクスピアリの中に入っています、上映館も沢山有ります、お洒落な椅子でゆったり観賞出来ます。
    ayu********さん
    東京ディズニーランドに隣接している大型商業施設に入っている映画館です。午後からのチケットを買った際の午前中にお世話になりました。
    ゆきだるまさん
    シネマイクスピアリはイクスピアリの中にある映画館です。とてもおしゃれで映画を観なくても楽しめます。デートには最高だと思います
    ぴのさん
    イクスピアリの中にある映画館です。 昼頃に行ったのですが混んでなくてよかったです。中も広くてゆったりできました。
    uvy********さん
    舞浜駅イクスピアリの中にある映画館です。イクスピアリの雰囲気にもマッチしているし、キレイな映画館です。時間帯によってはディズニー帰りの人たちと被さって駅が大混雑(入場規制など)する場合...
    ふみさん
    舞浜にあるイクスピアリの映画館です。おしゃれな空間で映画を楽しむことができます。意外と穴場かもしれません。
    zuzuさん
    念願のマリオ観てきました。席も広くてとても観やすかったです!フードの入れ物がドリンクスペースに乗せられるようになっていて感動しました。
    ねねころさん
    舞浜イクスピアリにある映画館。とってもアメリカンな雰囲気のあるストリートにあり、気分もあがります。つい、コーラとポップコーン買ってしまいます。
    Nさん
    イクスピアリ内にあり、外観も内装もとてもオシャレで年齢や性別問わず楽しむ事ができます。周辺も食事やカフェが多く一日楽しめます。
    jxz********さん
    都会の喧騒を離れゆったりと鑑賞できる最高の空間です。土日は混雑しますが平日だと人もまばらなため何回もリピートします!
    N.Nさん
    SLAM DUNKを見に行きました。 初めてイクスピアリで映画を見て少しワクワクしました。 スクリーンは少し小さめですが、楽しめました。...
    印鑑 爾々路 Y!takeuraさん
    映画鑑賞券を4400円で分けておいて絶対に返金やキャンセル、期日変更はできませんと一点張りのところでした。失望しました。お金返して下さい。千秋楽までのチケットがまだまだ枚数もあるのに交...
    rapiさん
    比較的空いていますし、駐車場は4時間無料、周りにはディズニーショップを始め、ディズニーランド気分なお店、レストランが並んでいます。
    雷門けんさん
    イクスピアリの中にあるシネマ。 ここで映画を鑑賞すると、駐車場が4時間無料になる。 シネマ自体のアップデートもしていて、4Kも対応している。...
    pankun557さん
    画像のように、ディズニーを見ることができます。いろんなお店があって、ディズニーの余韻を楽しめました。
    Dしろたんさん
    舞浜駅から歩いて数分の所にあります。雨の日に行きましたが、とてもオシャレな雰囲気でしたね。スゴく楽しめました。デートスポットと言っていいと思います。
    ととさん
    映画を見にきました。プペルです。ロザリーナ、HYDE、秋山黄色、沢山の素敵なアーティストの歌声の聞ける素敵な映画