福岡中央郵便局
福岡中央郵便局の代表写真10

福岡中央郵便局

郵便局営業中
    にゃんきちさん
    福岡市では一番大きな郵便局です。昼はお客さんがとにかく多く、切手一枚買うだけでも大変な行列なので、他で済む用事なら他のところに行った方がいい。
    マロンさん
    天神駅から近く、窓口の数も多いのでスムーズに案内してもらえる。 夜間でも対応してくれるのがさらいうれしいポイント。
    so_********さん
    天神のど真ん中にある郵便局で、何かと便利です。接客等特に気になったことはないし、これからも利用します。
    ぺこたんさん
    天神の駅からとても近く、郵便局を探していたのでとてもアクセスが良かったです。 また、夜まで荷物の窓口が空いていました。
    k**さん
    天神の中心部からは少し歩きますが、大きな郵便局のため、ATMなども遅くまで利用できるためとても便利です。
    iwa********さん
    福岡市中央区天神に昔からあるとても大きな郵便局です。利用する人も多いですが、窓口やATMもたくさんあります。
    tkさん
    ミーナ天神の隣にある郵便局です。とても人が多かったです。西鉄福岡天神駅から少し歩いたところにあります。
    アラフォー女子さん
    ずっと前から利用させてもらってます。天神に大きく建ってるからわかりやすいし遅い時間まで空いてるから助かります。窓口の方も親切に対応いただきました。振り込みをよく利用してます。
    ぶそんさん
    昔からある、日銀横の大きな郵便局 目の前にバス停が沢山あるので、場所もわかりやすい。 ゆうゆう窓口なども遅くまでやっています。
    ちうたさん
    天神北に古くからある大きな郵便局です。ATMもたくさんあります。時間外でも日銀よりの出入り口だと、不在受け取りや切手も買えますよ。
    びびあんさん
    天神に大きく建っている郵便局なので分かりやすいです! 受付も多くて待ち時間が少ないと思って行きましたがちょうど人が多くて結構待ちました。
    Pepeさん
    天神中心にあるところです。 広くて受け付けもたくさんありますが時間によっては混んでいるので待ち時間があります。
    安全安心のサポート!1年365日さん
    天神日銀前、にしてつ高速バスのバス停が近くにあり、利用することがあります。 広くて利用しやすい。場所がわかりやすい。
    たまーさん
    建て替え決定しました。味のある郵便局でした。向かって右手は日銀福岡、左手はミーナがあります。裏手から天神北側は天神ビックバン再開発群とは打って変わってむかしながらの福岡の町並み。そうい...
    みちここさん
    天神北にある郵便局です 少しですが裏側に駐車場も有って車も停められます 時間も普通の所より長いですし急ぎがあればこちらを利用すると良いですね
    やま日和さん
    仕事の都合でよく中央郵便局に行っています。窓口も多いし、端にあるATMコーナーにはかなりたくさんあります。
    mcx********さん
    天神北のミーナ天神のとなりにあります。窓口もたくさんありますが、利用者も多くて混んでいることが多いです。
    あやこさん
    天神にある一番大きな郵便局です。営業時間が長いので、他の郵便局が閉まっていても空いていることがあります。
    らんさん
    夜中も空いているので便利です。昼間は、多いので時間を出来るだけずらして利用しています。 天神の買い物のついでに、便利な場所です
    kotoさん
    天神にある大きめの郵便局です。バスの待ち時間などで利用しました。大きな郵便局なので、窓口利用の方も何名かいて待ち時間はかかりました。