伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店
伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店の代表写真2
伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店の代表写真3
伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店の代表写真4
伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店の代表写真5
伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店の代表写真6
伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店の代表写真7
伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店の代表写真8
伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店の代表写真9
伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店の代表写真10

伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店

スイーツ店
4.0
    SHIENAさん
    ぐるぐるのウインナーやいちごシェイクやソフトクリームなど美味しそうなものが沢山あります。パッケージも可愛くていい。平日利用でしたが店員さんが少なくてとても混雑していました。
    ももたんさん
    伊賀にあるモクモク手作りファームのお店が御在所SA上りにありました!ぐるぐるウインナーやハムなどお土産に買い、テイクアウトでホットドッグとソフトクリームを食べて来ました!ミルク感たっぷ...
    伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店のクチコミ写真1伊賀の里モクモク手づくりファーム 御在所SA(上り)店のクチコミ写真2
    ももさん
    ソフトクリームを食べました。モクモクファームのお店だけあって、濃厚で美味しかったです。休憩にぴったりです。
    stw********さん
    御在所サービスエリアの中にあります。 ソーセージやソフトクリームがあり、 ソフトクリームは牛乳感がしっかりしてとても美味しいです。
    rik********さん
    モクモクファームのお店で販売している商品が置いています。ソフトクリームがミルクが濃厚で美味しいので気に入ってます。ぐるぐるウインナーもおすすめです。
    【モクモク手づくりファーム】さんのウインナーを頂きました♡♡ 名物のぐるぐるウインナー‼️ 何度も食べた事があるのですが、パキッとジューシーですごく食べ応えがある❤️ チーズととうも...
    12日から静岡旅行に行ってきましたー! ちょい休憩で御在所に、めっちゃ美味しそうなホットドッグあるやーん写メはスペシャルホットドッグだけ(笑)全部で6個あったのに… 嫁の友達2人とチ...
    EXPASA御在所下りの中の『モクモク手作りファーム』 ラーメンの後のデザート ◆塩みるくキャラメルソースのソフト 420円 ジャージー牛乳から作られていて、ミルク感があって美味...
    トウガラシ入りのソーセージを注文 くるくるソーセージを注文食べたい気もありましたが、食事後だったのでソーセージにしました 美味いですね。 くるくるソーセージは、BBQにすると最高です。...