魚民 伊予三島店

魚民 伊予三島店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

LUNAさん
    何年かぶりに行きましたが… あまりにもです。自分も接客業をしていますが、もしうちの店ならクビだと思います。 愛想はないし待たせようが失敗しようが謝罪もなければお待たせ致しましたもなく呆...
    ハルさん
    飲み放題のドリンクが出てくるのが遅すぎました。時間制の飲み放題であの遅さはどうかと思いました。
    他にも飲食店が建っている敷地内にこの店舗があります。 一軒ずつは離れていて道に余裕があり窮屈さを感じません。 駐車場があり、車で来店可能です。...
    魚民 伊予三島店のクチコミ写真1魚民 伊予三島店のクチコミ写真2
    じょんならんさん
    人気の居酒屋チェーン店 値段が手頃でよろ遅くまでやっているので便利 近隣にカラオケや温泉等もあり使い勝手が良い 駐車場も広いので車での利用がしやすい
    sho********さん
    手頃で遅くまでしてくれてるから有難い。
    あんみつきなこさん
    四国中央市三島中央にある居酒屋。 クオリティなどはそこそこで、お値段もそこそこです。 可もなく不可もないといった感じです。
    きたあつさん
    料理や飲み物が遅かった…
    yuuu0122さん
    立ち寄りやすいとのろにあるお店です、予約もヤフーからできて便利です。お値段も高すぎずコストパフォーマンスがよいです。
    はいえいたすさん
    広くて大きいお店で駐車場も広くて立地もよい居酒屋です。温泉やカラオケも近くて便利です。メニューも多くてよいです。
    ysz********さん
    大きいお店でたくさんメニューもあり、夜遅くまで営業しているので使い勝手の良いお店です。駐車場も広くて便利です。
    ehk********さん
    魚のメニューがたくさんある居酒屋です。お肉系もたくさんあり、いろいろなものを少しずつ食べられます。個室もあり便利です
    てんさん
    個室があるので子供と一緒でもゆっくりご飯を食べることができるのが子育て世帯にはありがたいサービスです。
    な〜さん
    コストパフォーマンスが高くて、安くいろんなものを食べたり飲んだりしたいときには便利なお店です。予約もしやすいです
    平さん
    メニューも多くて店内も広くて、広々しています。サービス面に難がありますが、有名チェーン店なので利用しています
    みゆえすいーさん
    安く飲めて席も広くて便利なお店です。立地場所もよいところで、周りにお店も多いです。接客はそれなりです。
    ゆめさん
    駐車場も広くて停めやすく、周りに他のお店もたくさんある場所で立地が良いです。お店はチェーン店ですが綺麗な店内でゆっくり過ごすことができました
    ひでぽんさん
    店員さんの接客が雑だった。
    Sasakayoさん
    クソまずい!肉は硬い!刺身盛り合わせは色が悪く少し臭い!焼き鳥盛り合わせを頼んだらご飯のうち一本が野菜!それは良しとしても白ネギの青い部分!本来捨てる部分!ほんとに2度と来ない! 要注...
    gec********さん
    他の居酒屋と比べて、夜遅くまで営業していてリーズナブルでタッチパネルで注文できます。美味しい食べ物もあるので良いです。
    ats********さん
    リーズナブルで気軽に食事を楽しめるお店です。食事も飲み物のメニューも豊富で、個室があるのもグッド!閉店時間も地域では遅い点もまたグッドです!