橿原オークホテル

橿原オークホテル

ホテル営業時間外
4.2
    くうさん
    建物はかなり古めですが、コスパはいいと思います。駅に近いし、自然豊かな橿原神宮に散歩もできるし、何より静かです。
    sv1********さん
    近鉄橿原神宮駅から徒歩数分、橿原神宮からも徒歩圏内で、参拝するには便利な場所にあります。 施設は少し古めです。
    masakomuさん
    橿原神宮のすぐ近くにあるホテルです。奈良県の南方面へ旅行目的で泊まりました。コスパもよく、満足しています。
    gmm********さん
    鍋料理がおいしかったです近くにコンビニもあるのですぐに行けるのもよかったですWi-Fiも早いので仕事で使うのにも便利
    かっきーさん
    近鉄橿原神宮前駅からすぐです。観光に便利です。食事も美味しいです。お土産には埴輪まんじゅうはぴったりです。
    よしさん
    橿原神宮の目の前にあって橿原神宮前駅にもすぐそばなので橿原に観光に来られた方は泊まりやすいと思います。小さなホテルですけどオススメです。
    けいちゃんさん
    近鉄橿原神宮駅から徒歩数分で着くので、アクセスは良いです。 橿原神宮にも近いホテルで、 施設自体はそれほど新しくはないですが、 リーズナブルな価格で泊まれるので、 過度なサービスを求め...
    ********さん
    橿原神宮前駅からすぐ近くにあり、アクセスが良いので、利用しやすいです。部屋も綺麗で、お料理も美味しかったので、また訪れたいです。
    コーデさん
    橿原神宮前にあります。とても利用しやすいです。館内もきれいでお食事も美味しいです。奈良に来た時は是非泊まって欲しいです。
    not********さん
    家族でも1人でもデートででも使えるホテルだと思います。料理も美味しくて接客も素敵な感じでした。是非一度!
    shi********さん
    橿原神宮前駅からすぐの場所にあり、とてもアクセスがしやすいです。旅館も綺麗で広くてゆったりできます。ご飯も美味しいです。
    ゆきさん
    落ち着いた雰囲気です。割と綺麗です。スタッフも優しいです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
    なさん
    橿原神宮駅前にあるホテルです。近くには神武天皇陵や畝傍山など歴史がたくさんあります。そちらに行くときにはおすすめです。
    ぷーさんさん
    駅からほんとにすぐのホテル。好立地で観光にとても便利でした!!フランス料理もとても美味しかったです。またお世話になりたいです!
    のりこさん
    橿原神宮前駅から近いので便利な場所にあります。橿原神宮に行くにはとても近いです。 ホテルは古くからありますが、中は綺麗です。 部屋も綺麗で清潔感がありましたのでまた利用したいとおもいま...
    あかささん
    割と前からあるホテルです! 少し古めかな?と思いますがホテル内も綺麗でご対応も素晴らしくまた泊まりたいと思えるホテルでした!
    やかたさん
    割と綺麗めのホテルでくつろぐことができました! ホテルマンの方も良い方たちで凄く満足しました! また行きます!
    ぁあさん
    割と昔からありますが、綺麗で広々としてとてもくつろぐことができました! 前々からずっと通っています!
    k1v********さん
    橿原神宮にもアクセスしやすく、落ち着いた雰囲気を味わうのには良いホテルです。近鉄橿原神宮前駅からすぐという立地も良いです。
    毎日呑蔵さん
    かなり昔からあるホテルです。やはり外観は古さが感じられますが老舗ホテルならではの安心感があるのが良いところです。