高かったけど又行きたい。セットある時に
いつも行列です。
難波高島屋の7階
日曜日の一時過ぎ、2.30分待ちで入店
エビ餃子、小籠包、きゅうりの甘辛、豆もやしいため、小籠包とエビラーメンのランチセット
瓶ビールを2本
2人で合計7000円ちょ...
3ヶ月に一度は食べたくなるよね
難波・髙島屋7階の『なんばダイニングメゾン』内に2010年オープンした小籠包が看板メニューの点心料理店。
1958年台湾の台北市で創業し、日本へは1996年新宿の髙島屋に初進出した。
...
美味しかったです
いつ食べても美味しい
20分待ちと書いてましたが、カウンターでしたらすぐに入れますよと言って頂けて、すぐに入店できました。
子供に食べさせやすいのでカウンターで良かったです。
キッズチェアもあり、同じフロア...
本場の台湾で食べた小籠包が美味し過ぎて高島屋の中で見つけたのでちょこちょこ行ってます。小籠包が食べたくなったらここに来てしまう。夜は結構並んでるので待たないといけません。
開店前から長い行列ができていました。一巡目で入店できましたが、お店を出る時には行列がさらに長くなっていました。
店内でもテイクアウトでも
店員の接客があまりよく無くて、写真のチャーハンも味薄くて美味しくなかった
ジャスミン茶がポットで出てきて飲み放題。
注文もとても早く出てくる
お昼は平日でも待ち時間が発生します。
いつも並んでいます。こちらの小籠包、美味しくて好きです。
梅田阪急のお店よりは行列がなく名物の小籠包がおいしくいただけます。
全店舗共通のデジタルポイントカード有り。
小籠包はここが1番
美味しい!
小籠包がぬるくて味も落ちてる気がした。残念。