リクロチュール
リクロチュールの代表写真9
リクロチュールの代表写真10

リクロチュール

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

2024.2.29木 大府市の人気パン屋さんです 今まで3回うかがって2回は完売して 閉店してたほど人気です 今回は開店直後だったので2ケ 商品が揃って好きなものが買えました ...
    2024.1.21日 大府市にある人気パン店 前回曜日は忘れましたが午後2時か3時にうかがったらパンが完売してました 今回は10時半くらいなのでまだたくさんパンが残っていました ・キ...
    リクロチュールのクチコミ写真1リクロチュールのクチコミ写真2リクロチュールのクチコミ写真3リクロチュールのクチコミ写真4リクロチュールのクチコミ写真5リクロチュールのクチコミ写真6リクロチュールのクチコミ写真7リクロチュールのクチコミ写真8リクロチュールのクチコミ写真9リクロチュールのクチコミ写真10
    小さな街のパン屋さん。 どの種類も手が込んでいて美味しいです。
    味はもちろん、店員さんが明るくとても素敵なお店でした! また伺いたいところです☺️
    idd********さん
    ここのぱんはとてもおいしいです。とくにクロワッサンはとてもよく、サクサクでおいしかったです。また行きたいです。
    ham********さん
    大好きなケーキ屋さんの近くにあり美味しいと噂を聞いて行きました!こじんまりとしたお店ですが、店内おしゃれで可愛い!そしてパンはクロワッサン食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです!ハー...
    mya********さん
    大府市にあるパン屋さんです。とてもおいしいので、売り切れてしまう商品も多いです。クロワッサンが美味しかったです
    totomoさん
    クロワッサンを食べたんですが、とても美味しかったです。 人気のお店なので早めに行った方がいいと思います。
    えりたむさん
    大府にあるパン屋さんです。 とても人気でお昼には売り切れてしまうことも。 ドイツ系のハードパンが多く、とても美味しいです。
    リクロチュールのクチコミ写真1
    店員さんの感じがとてもよい。急かさないしゆっくり選べた。中の店員さんも挨拶があってよかった。
    kil********さん
    大府市にあるリクロチュールというパン屋さんです。お店の雰囲気がとてもおしゃれです。 パンもおしゃれなパンがたくさんあります。
    みわぶたさん
    JR大府駅から少し歩いた坂の上にあるパン屋さん。ぱっと見普通のお家かな?と思いますが、味のある看板が出ています。お店の雰囲気は異世界のパン屋さんみたいで気分が上がります。生地の味をしっ...
    ももさん
    とってもオシャレな雰囲気のパン屋さんです。子どもと一緒に来店したら、アンパンマンのパンをプレゼントしてくれました。
    まちゃさん
    おしゃれなパン屋さんです。パンが並んでいてワクワクします。ほうじ茶クリームパンがあってほうじ茶好きには嬉しかったです!
    リクロチュールのクチコミ写真1
    雰囲気もパンもおしゃれ。ハード系のパンは噛めば噛むほど美味しいです。
    hir********さん
    ここのパン屋さんのパンは本当にとてもおいしいので家族一同喜んで食べましたよ! 値段もお手頃なのでぜひ!
    入ると店員さんが元気に挨拶してくれます☺️ 店内はきれいでオシャレ。 お店の前に駐車場が2台あるけれど、少し停めづらい感じです。 美味しいので個人的にベスト5に入るパン屋さんです✨
    たぴた もぴさん
    お店は小さいですがそれなりに種類がありいい香りですスタッフのかたがとても丁寧でした気持ちの良い感じでしたパンもほわほわで美味しかったです
    小さくてかわいいお店でした^ ^ 店主が色々声をかけてくれていいお店だなぁと思った。駐車場が狭いので少し注意が必要です。