ゆりの里公園
ゆりの里公園の代表写真1
ゆりの里公園の代表写真2
ゆりの里公園の代表写真3
ゆりの里公園の代表写真4
ゆりの里公園の代表写真5
ゆりの里公園の代表写真6
ゆりの里公園の代表写真7
ゆりの里公園の代表写真8
ゆりの里公園の代表写真9
ゆりの里公園の代表写真10

ゆりの里公園

公園定休日
4.3

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

さくらさん
    ゆり花が有名です。
    ゆりの里公園のクチコミ写真1ゆりの里公園のクチコミ写真2
    イルミネーションがみたくて行ったのですが入場無料でわりとしっかりしたイルミネーションなので楽しかったです!色が変わるとトナカイとかも面白かったです。クリスマスから数日後に行ったので空い...
    ゆりの里公園のクチコミ写真1ゆりの里公園のクチコミ写真2
    遊具や花の種類が豊富
    イルミネーションが綺麗で、魅力的です 遊具や約3万本のゆりがあるので、十分に楽しめると思います (またドッグランなどもあります)
    2月下旬まで幻想的なイルミネーションがやっていますので、この冬に訪れてみてください。 今回訪れたときは雪が積もっていてエリアの奥には行けませんでしたが、遠くから眺めても十分に楽しむこと...
    ゆりの里公園のクチコミ写真1ゆりの里公園のクチコミ写真2ゆりの里公園のクチコミ写真3ゆりの里公園のクチコミ写真4ゆりの里公園のクチコミ写真5ゆりの里公園のクチコミ写真6ゆりの里公園のクチコミ写真7
    穴場のイルミネーションスポットです♡ 落ち着いた雰囲気ですが、音楽もあり散歩にもデートにも楽しめる場所です!!とても気に入りました☆
    ゆりの里公園のクチコミ写真1
    昼間は暑すぎて動けないけど、夜は過ごしやすく光のトンネルやイルミネーションを楽しみながらヒロピロした公園を走って、子どもたちも満喫してました。
    手入れが行き届いててキレイ
    ゆりの里公園のクチコミ写真1
    道の駅だと思うと、ゆり園の規模がすごい
    ゆりの里公園のクチコミ写真1
    ゆりの時期はたくさんの種類のゆりが咲き乱れます。無料です。ほぼ毎日夜はライトアップしています。
    kar********さん
    福井県坂井郡に有るゆりのテーマパーク。なんと無料です。毎年6月に沢山の種類のゆりが順番に咲きほこります。コロナ禍なかなか行けなかったですが、今年はフェスティバル開催。夜はイルミネーショ...
    今がちょうど開花にピッタリの時季でたくさんのユリが本当にきれいに咲いていてとても見ごたえがあります。 また、川も流れていて子供達は水遊びをしていて楽しそうでした。
    みきみっきーさん
    ゆりの花で満開で綺麗でした!水遊びできるところや公園もあって老若男女で賑わっていました。新鮮な野菜も買えます。
    kno********さん
    イルミネーションが綺麗でカップルの方に特にオススメしたいスポットです。季節の花を楽しむことも出来ますし、ゆっくりと散策するのも良いと思います。
    ゆりの里公園のクチコミ写真1
    坂井市春江町にある百合の花をモチーフにした白い建物と、公園、花壇があります。 今の時期バラが見頃です。
    なみちゃん☆プロフ必読☆さん
    miさん
    アクセサリーやお弁当などを販売するマルシェをよく開催しています。地元野菜も沢山販売していて、子供と公園で遊んだ後には買い物も出来ます。冬のイルミネーションはとても綺麗です。
    ジョニーさん
    ゴールデンウィーク中はまだ、メインのゆりもバラも開花前でした。公園自体はゆったりとして気軽に立ち寄れる所で、子供連れで十分楽しめるところです。隣接の産直売り場や苗のハウスも堪能できます
    ネコどんさん
    特に何気ない日でしたが、イルミネーションをやっていてびっくりしました。とても綺麗な中、音楽も流れていてとても良かったです
    ゆりの里公園のクチコミ写真1
    季節ごとの花が咲いたり、昼と夜でも違う雰囲気で楽しめます。