キミノーカ

キミノーカ

アイスクリーム店営業時間外

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

山の上にあり、1月でしたが風のない暖かい日で、とても気持ちが良く緑に囲まれながら食べるアイスは最高でした。
    こんなところに?ってゆう場所だけど行く価値あります
    変わった味が楽しめます。山椒が入ったチョコレートアイス美味しかった
    山奥にあるジェラート屋さん。行くのは大変ですがジェラートは美味しいです。
    かぴさん
    味は美味しいが40〜50代くらいのおばさん店員の接客態度が悪い。客の言葉に耳を傾けず自分の言いたい事をひたすら喋べる。山奥まで足を運んだが、ストレスが溜まった。
    あまりないフレーバーのジェラートが有ります。 美味しいです!
    キミノーカのクチコミ写真1
    野菜のジェラートがある、季節限定のメニューがある
    ピスタチオ、八朔、山椒チョコレートです! ピスタチオは安定の美味しさ!八朔は渋みもあり、めっちゃ八朔って感じ! チョコレートは山椒の味はわからなかったです💦
    キミノーカのクチコミ写真1キミノーカのクチコミ写真2キミノーカのクチコミ写真3
    農家が作る本格ジェラートのお店。 混雑時は1時間待ちになることもあるくらい人気だとか。 私はピスタチオとレモン系のお味をチョイスしました♪ •ピスタチオはしっかり味がして、でもジェラ...
    食べたことのないジェラートの味があり、とても美味しかった
    おしゃれな雰囲気のジェラート屋さん。変わったメニューが多く選ぶ時間も楽しかったです。
    クリーミーで美味しい
    lemonadeさん
    山奥にあるジェラート屋さんです。テレビにも何度か出ており、とても有名で美味しいのでお客さんも多かったです。
    oka********さん
    山奥にあるお店で、無農薬の野菜で作ったジェラートが頂けます。野菜他、地元のフルーツで作ったジェラートもあります。 とても美味しいので、リピート確定です。
    ちはさん
    山奥にあり、わざわざ行かないと辿り着きません。口コミを見て、行った結果、美味しかったです。今まで食べたジェラートで1番かも、と思うくらいでした。 また必ず行きます。
    asiさん
    ジェラート専門店で、とにかく種類が多くて、個性豊かなフレーバーが多いです。紅芋が特にお気に入りで美味しかったです。
    キミノーカのクチコミ写真1
    珍しいメニューが多くて、とても美味しかった
    メニューが豊富で、山椒チョコレートが珍しく、とても美味しかった!!自然豊かな場所にあった
    とらちゃんさん
    地元の野菜などを使ったアイスです。バイクで行きましたが景色もいいでくし、美味しいです。沢山種類があったのでまた行きたいです。
    キミノーカのクチコミ写真1
    食材本来の味がして美味しかったです!紫芋とジェラートと八朔ピールマスカルポーネチーズにしました。外にイートインスペースがあり外の自然と田舎の風景を楽しみながら頂きました!