北名古屋市 東図書館
北名古屋市 東図書館の代表写真10

北名古屋市 東図書館

図書館営業時間外
    aikondaさん
    旧師勝町役場の北名古屋市役所東庁舎のエリアにあります。他には体育施設や歴史資料館などもあります。駐車場は共用なので広いです。
    rrh********さん
    市役所東庁舎の隣にあります。1階2階が図書館で3階には歴史民俗資料館があります。1階に開架の本があります。2階には学習室や視聴覚室があります。
    ゆうせいままさん
    地元にある図書館です。 役場やスーパーの近くにあり、駐車場もあるので、どなたも利用しやすいです。 中も綺麗です
    Austinさん
    そこそこの広さの図書館です。市内の図書館が統合され、この1つになりました。借りた本は西春駅に返却ボックスもあるので便利です。
    くるくるさん
    土日もやっている北名古屋市の図書館です。コロナ禍で本の貸出に少し不安もありましたが、ここには、風で本を除菌する機械があり、気になる方は自分でする事も可能です。 本の品揃えはまぁまぁなイ...
    kag********さん
    北名古屋市にある図書館です。土日も営業されているみたいなので調べ物をしたかったり、北名古屋の歴史に触れたい時におすすめです。
    taj********さん
    色々な本が無料で読めるので助かります。 中も広く人との接触も少ないのでコロナ禍ですが安心して過ごせます。
    ことりさん
    大きい図書館でした。読みたい本もちゃんとあったしゆっくり過ごせました。いつもと違う図書館だったので新鮮でした。
    かさごさん
    そんなに大きい図書館という訳ではないですがまぁ一通り揃ってますし、たまにコレ入れたの?と意外と他でないものもあって楽しいですね
    kin********さん
    9時から営業されている図書館です。 祝日の9時過ぎにうかがいましたが もうすでに学習室には子供達が勉強されていました。
    Ze Xe Hirさん
    蔵書はあまり多くありませんが、コミックスは近隣の図書館の中では多い方です。 小さい子供が騒いでいてもスタッフは注意しないので、ときどき子供が奇声を上げていてうるさいこともあります。 2...
    北名古屋市 東図書館のクチコミ写真1北名古屋市 東図書館のクチコミ写真2
    har********さん
    歴史民俗資料館があり、子どもの宿題で調べ物をするときにいきましたが実物もたくさん飾ってあり参考になりました。
    やまさんさん
    気になる本などは希望借りられていることが多いですが目的なく行くとおもしろい本に出会えたり楽しいです。
    roc********さん
    読書に目覚めてみようかと思い図書館へ来てみましたが自分の思っているより本の取扱いが少なかった。
    mi********さん
    毎回利用者が少なくゆったりと本を選べます。北名古屋市役所西庁舎=東庁舎を結ぶ無料送迎車もあるので気軽に足を運べます。
    ckc********さん
    北名古屋市での図書館。以外と種類が少ないイメージ。周りにあまり図書館がないので結局こちらを利用させてもらってます。