景勝館 漣亭

景勝館 漣亭

旅館24時間営業

• お部屋が静か

xfp********さん
    とても癒やされる場所でした。お食事、景色、お料理、温泉、どれをとっても満点をつけたいです。鴎風亭の温泉にも入ることができました。
    みさん
    お料理がとても美味しくて、景色も本当にきれいでした。温泉もとても気持ちが良くて、コスパも良くて最高でした。
    poc********さん
    鞆の浦の海岸沿いにある落ち着いた温泉旅館…丁寧な接客でお風呂は、車で2、3分の系列のホテルまで送迎して下さいました
    エビドリアさん
    接客がとても良かったです。ご飯が、豪華でした。欧風亭の大浴場を利用することもでき、送迎もしてくれます。
    NIKEさん
    古さはあるものの清潔感があります。大浴場は内湯1、露天1で狭めでした。夕食は1番豪華なものにして、お腹いっぱいでした。
    あかさたなさん
    建物は古いですが大事にメンテされています。二人で泊まりましたが部屋はゆっくりできます。 なんと言っても食事の質が良かったです。
    すみさん
    海の目の前にあります。待合スペースはおうふうかんの方が美しい景色でした。対応はとても良かったです。
    みやちんさん
    鞆の浦の道沿いにある落ち着いた旅館です。こじんまりとしていて静かです。 売店は小さめ。お風呂は広くはないですが眺めがよかったです。
    Yuyuさん
    未就学児を連れて行きましたが、お風呂は別で、食事も半個室だったのでとても過ごしやすかったです。スタッフさんの対応は1人を除いて本当に良かったです。
    odekakerunrunさん
    舟の形の露天風呂がとても面白い。夕食の鯛めしは相当ボリュームもあり美味。 姉妹館の鴎風亭大浴場も無料で利用できるサービスは嬉しかった。
    che********さん
    景色がとにかく綺麗で感動しました! 海が見渡せる露天風呂は格別でした。お料理もどれも美味しくて、鯛料理が最高に美味しいです!また泊まりたいお宿でした。
    mamiさん
    結婚記念日で利用しました。とてもオシャレなオーシャンビューのカフェ?もありました。お風呂からの海も絶景です。
    まーさん
    客室露天風呂付きのお部屋に泊まりました。お風呂からの景色は開放的で良かったです。鯛料理はたくさんの鯛が食べれておすすめです。
    しぐれさん
    客室露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、海がよく見え開放的で良かったです。 料理も、鯛めしが豪快で美味しいですので是非、鯛めしがあるプランをお勧めします。
    fxg********さん
    最初に好きな浴衣を選べました どれも可愛くて悩みした 部屋も温泉も良かったです 個室で夕食朝食も食べれて料理もとても美味しくて満足です また行きたいホテルです
    sp500さん
    夕食は海鮮料理も肉料理も美味しくいただきました。お風呂も露天風呂があり海が目の前で絶景を楽しめるホテルです。
    J...さん
    宿泊で利用しました。景色もとても綺麗で、ご飯もおいしくてリフレッシュできました。また利用したいです。
    おさるりさん
    鞆の浦に観光旅行で行きました。鞆のまちをたくさん歩いたあとだったのでゆっくり休むことが出来ました。フルコース料理が食べれてとても満足でした。
    yumさん
    露天風呂付きの部屋に宿泊しました。妊婦で大浴場には入りたくなかったのでこの部屋を選んで正解でした。希望すれば鴎風亭の大浴場に入れるそうです。食事は半個室で周りを気にせず海を眺めながらゆ...
    奥さんとツーリングで鞆の浦に行った際にお泊まりしました。綺麗なお部屋で接客もよく、夕食・朝食もとっても美味しく、手頃なお値段だったので、非常に満足出来ました。 ごちそうさまでした。