楽阿弥
楽阿弥の代表写真10

楽阿弥

和食店営業時間外

yos********さん
    和食を食べるならここ!全ての欲求を満たしてくれま!夜はあんこう鍋に品揃えの良い日本酒で乾杯!お財布リーズナブルで、地域から愛される老舗です。
    広い個室でテーブルがとても広く、10名程度は座れそうなお部屋でした。ふぐの刺身は、歯応えが良くて、他のお刺身も、とても美味しかったです。 魚介類のお料理、美味しいです。
    楽阿弥のクチコミ写真1楽阿弥のクチコミ写真2楽阿弥のクチコミ写真3楽阿弥のクチコミ写真4楽阿弥のクチコミ写真5
    雰囲気が良かった。お冷でなくお茶なのも良かったです!
    【#楽阿弥】 お刺身おいし(*^^*) ちなみにコップは焼酎ではなく、水です(笑) #愛媛県 #松山市来住町 #愛媛グルメ #松山グルメ...
    ひゅうが飯定食は魚が沢山入っていて美味しかったです。 また行きたいです。
    楽阿弥のクチコミ写真1
    店員さんも感じがよく、料理も早く出てきます。 美味しかったです!
    夜は居酒屋さんのようです。 席が広くて良い雰囲気です。
    もかちゃんさん
    店内は広くて雰囲気の良いお店です!お店に入ったら丁寧に中を案内してくれました!ランチに行きましたが座敷もあり子供連れもゆっくりできるいい場所でした!
    ランチ営業もしている居酒屋 定食メニューが数種類あり、ふぁみりーでも利用しやすい
    ■GW中発送できません■さん
    子供連れでランチ利用しました。居酒屋として営業されてますが、ファミリーで行けるご飯屋さんのような行きやすい感じでした。土日も頼めるランチメニューが豊富。お子様メニューもあります。
    カズコングさん
    近所なので、家族で歩いて行きます。週末の晩ご飯として、ガッツリ食べ、呑み、1週間のストレスを楽阿弥で癒してます。何食べても美味しいですが、1番好きなのは、男爵芋の明太チーズ焼き。唐揚げ...
    ジョーさん
    家族みんなで会食が出来ていた時期にうかがいました。和食メインのラインナップで新鮮な魚介類も味わえます。海鮮の太巻きがおすすめです。
    良かった
    pin********さん
    新しくなってからまた人気があがり、いつもお客さんいっぱいです。駐車場はコンビニと一緒になっているので少し停めづらい。お料理は以外にも新鮮な海の幸が食べれます!海鮮の巻き寿司がすごく美味...
    豪勢なお昼御膳♫
    garuさん
    カウター・ボックス・掘りごたつなどシーンに合わせて食べれます。オススメは海鮮太巻き!和食メインですが居酒屋さんメニューですね。駐車場がセブンと兼用?なので混んでます。
    リクさん
    冷や汁が美味しいです。愛媛の郷土料理が楽しめます。帰省したら絶対行ってます。また帰ったら行きたいです。
    ひゅうが飯 🍚おかわり無料
    松山さん
    店内も広く、ゆっくりくつろげる空間です。お酒の種類が多く、特に日本酒好きな方には喜ばれると思います。値段は少し高めだと思いますが、お料理の種類も多いので楽しめます。
    美味しかったです。