ラ・ジョストラ ピッツェリア バール
ラ・ジョストラ ピッツェリア バールの代表写真10

ラ・ジョストラ ピッツェリア バール

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

エーデルホフ1階のお店 扉が開けられていて開放的で、外からの風が気持ちいい! おしゃれな雰囲気で、ドリンクメニューが豊富!
    clo********さん
    もともと狸小路にあったお店が移転してきたようです。ピザの種類も豊富ですし、こちらのオリジナルのお酒などもあります。
    haminさん
    狸小路にもあるラジョストラさん。美味しいお酒とピザをおしゃれな店内でいただけます。女性にも人気のお店。
    ラ・ジョストラ ピッツェリア バールのクチコミ写真1
    ナポリ料理のお店。コンサートホールも近いので、出演者さんたちも寄ったりするのかな?サインがあったりします。イタリアの雰囲気ある店内です。
    ラ・ジョストラ ピッツェリア バールのクチコミ写真1ラ・ジョストラ ピッツェリア バールのクチコミ写真2ラ・ジョストラ ピッツェリア バールのクチコミ写真3ラ・ジョストラ ピッツェリア バールのクチコミ写真4
    大人気の様子、予約無しで訪ねたら危うく食いっぱぐれるところ?でした。サラリーマンが多くて繁盛してるんだ !おいしいんだ?!
    ピザ窯やインテリアが素敵です。
    ▷マルゲリータ
    初めてテイクアウトで寄りました。 とても美味しかったです。 若い人向けかな?という印象でしたが、リーズナブルで良さそうでした。
    ピッツァセット1500円を注文。前菜盛り合わせとドリンクが付いてきます。今回はロマーナにしました。アンチョビが効いていて、コルニツォーネは薄いのが好きなわたしでもおいしく食べられる厚み...
    kem********さん
    会社の同僚と平日ランチです。2人で違う種類のピッツァのセットを注文しシェアしました。お洒落な店内での本格的なピッツァに大満足です。今度は夜に行って色々なメニューを食べてみたいです。
    ラ・ジョストラ ピッツェリア バールのクチコミ写真1
    イタリアの雰囲気漂うお店。テラスもあります。
    t takataさん
    何を食べても美味しい!1番のお気に入りは、ピッツアから〜 ドリンク系は、エスプレッソ! イタリアで飲んだものと同じ感じで、仕事帰りにエスプレッソだけ飲んで帰ることもあります。