古湯キッチン10
古湯キッチン10の代表写真2

古湯キッチン10

レストラン営業時間外
    hgr********さん
    定食は、唐揚げ、ハンバーグ、焼魚などがあり、小鉢も色々つく。温泉にゆっくり浸かった後食べれば最高。味も本当に美味しい。
    コロナ前に行った時よりは、値上げしてましたが、 それでも十分安く、ボリュームもある素敵なお店です。 小鉢も沢山。唐揚げ定食でしたが、唐揚げは別でお皿に乗って、揚げたてがでてきます! ...
    古湯キッチン10のクチコミ写真1古湯キッチン10のクチコミ写真2
    hyh********さん
    お腹が空いてランチタイムに入りました。美味しいサクサクの唐揚げに、ご飯や味噌汁など、とてもあたたまりました。
    友人といきました。 平日だったので、割と空いていました。 二人ともに唐揚げ定食を頼みました。 食べるのに夢中で途中の写真ですが、小鉢が沢山ついていて、それだけで満足でした。 実際に小鉢...
    古湯キッチン10のクチコミ写真1
    小鉢、ご飯、お味噌汁がびっくりするくらい美味しかったです。もちろんメインも。
    古湯キッチン10のクチコミ写真1
    小鉢ランチ750円を注文。 上品な味付けで、色々食べることが出来ました՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞ 店員さんも柔らかな雰囲気で落ち着く場所です。
    ソナタさん
    昔ながらの落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができます。女将さんの接客も非常によいです。味付けも文句なし!
    たまたま行ってみましたが、美味しくて感激しました。 また是非行きたいです!

メインも美味い、しかしながら蕪の漬物とか小鉢だけで御飯一杯いける。メインでお代わりしたかった。ちなみにメインは煮込みハンバーグでした。これも美味かった。
    うん 美味しい。メインも美味しいが、小鉢類が普通に美味しかった。強く印象に残るものはないけど。定食の金額は1000円均一? 平日に行ったせいか、客層の年齢層は高く感じた。