ねぼけ温泉

ねぼけ温泉

銭湯

• ひとりでも楽しめる

sz_********さん
    近所に、私が引っ越してきた3月から、今まで、休業してます。再開のメドは不明。
    あかさたなさん
    大阪府の茨木市にある、昔ながらの銭湯屋さんです。いろんな種類の温泉があって楽しめました。また行きたい
    山田勝太さん
    10月から大阪府内銭湯は十円値上げ450円になりましたが、ここは据え置き440円。 大阪府内では珍しいモザイクタイル装飾の真ん中ドーンの主浴槽に奥壁際には大カンオケ風呂。 浴室を改装し...
    てくまくまやこんさん
    昔ながらの昭和レトロな銭湯です。水槽のような深い浴槽があります。ジェット風呂もあり、とても充実しています。
    hiroさん
    昔ながらの地元の銭湯という感じで、こじんまりとした感じです。経営されている方がかなりご高齢で体調を崩されて、もう何ヶ月も閉めています。無事に再開されたらまた行ってみたいです。
    佐々木良太さん
    昔ながらの銭湯で、たまーに行きます。阪急総持寺駅から歩いて行ける距離です。店員さんも親切で気持ちがいいです。
    ユウスケさん
    小さな銭湯です。懐かしいお風呂屋さん。結構空いてます。深いお風呂、浅いお風呂、ジェット風呂あります。
    epb********さん
    ご高齢の方の利用が多いですが、地元の方に愛されてる温泉です。長年通ってる方が多いです。駅付近の小さい商店街にあるので少し気になる面はあります。
    capriceさん
    昭和の銭湯。昔はこういった銭湯がそこら中にあり、家に風呂はありましたが、子供の時遊びに行く感覚で友達と色んな銭湯にいきました。
    kot********さん
    温泉というよりは、銭湯といった雰囲気です。価格もリーズナブルでレトロな雰囲気を楽しみながらの入浴ができます。
    みずべさん
    ユニークな名前の昭和レトロ感を味わえる銭湯です。価格もリーズナブルで、大阪に住んでいた頃はちょくちょくお世話になっていました。
    czc********さん
    駅から近い温泉です。名前がユニークで癒されそうな名前です。温泉というより街の銭湯という雰囲気でレトロです。
    hir********さん
    駅近の銭湯。駐車場2台あり。大きくはないが一通りあり。穴場的な銭湯。料金も良心的なのでファミリーにおすすめ。
    ワイモバ4さん
    昔からある銭湯屋さんで水風呂がとても冷たい印象がありました。昭和レトロ感が満載でとても懐かしい場所です
    omoさん
    ねぼけ温泉という名前がユニークです。地元の方が利用しているようです。初めて利用しました。スーパー銭湯とかとはまた違った感じです。
    ay_********さん
    子供のころからずっとある商店街の温泉です。昭和レトロな雰囲気が醍醐味です。なつかしさや思い出いっぱいの場所です。
    すずりんさん
    昔ながらの商店街にある銭湯です。 レトロな感じで常連さんが毎日通ってます。 駐車場が無いので少し不便ですが。
    kew********さん

この条件では割高…

10年振りくらいに行きました。雰囲気は以前と変わらず、懐かしく感じました。 ただシャワーの出が悪く、低すぎて妙な姿勢で洗わなくてはいけません…。昔は安かったから、友達とよく行ってました...