ブーランジェリーカキザワ
ブーランジェリーカキザワの代表写真9
ブーランジェリーカキザワの代表写真10

ブーランジェリーカキザワ

ベーカリー

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

地下鉄東西線 西11丁目駅から徒歩5分ほどのパン屋さんです🍞 こじんまりとしたお店なので少々分かりづらいかもしれません。 移転したNHKから道路を挟んだ通りに面しています。 朝8...
    ブーランジェリーカキザワのクチコミ写真1
    昔ながらのブーランジェリーという雰囲気。
    ブーランジェリーカキザワのクチコミ写真1
    ビル街にひっそりとたたずむ歴史のありそうなパン屋さん。 初めて入りましたが、パンだけでなくキーマカレーやシチューもありました。 キーマカレーはとても美味しく、シチューも今度食べてみたい...
    ice********さん
    老舗のパン屋さんという感じで、パンの種類も多くこだわりを感じるお店。 ここのムーントーストが好きで、これだけはいつまでもリピートできる。
    ブーランジェリーカキザワのクチコミ写真1
    天然酵母を使ったパン生地は雑味のない洗練された味。惣菜パンもスイーツパンもパンと具のバランスが絶妙。
    わりと早めの時間から空いています。 パン屋ですが、洋風の弁当も販売していて それがオススメ。パンもハード系好きな方には 特にオススメ。
    へべれけさん
    西11丁目駅から北側にある老舗のパン屋さんです。惣菜やハード系など種類が豊富で迷ってしまいますが、どれも美味しかったです。
    suoanさん
    パンの種類が豊富で、お総菜系のパンも甘い系のパンもたくさんあります。北海道小麦だし、どのパンも美味しい。ただ、行く時間によっては人気なため売り切れてしまう。
    全王様さん
    こちらのパン屋さんですがハード系のパンをよく買わせていただいております。たまにアンパンを食べますがこれも美味しいです。
    買い物しやすい 配列が綺麗
    fuk********さん
    地下鉄西11丁目駅に程近いベーカリー。道産小麦と天然酵母を使用した拘りの菓子パンや惣菜パンの他昼時には洋食弁当やサラダなども所狭しと並べられている。甘さ控えめのつぶあんと程よい塩加減の...
    やむちゃさん
    老舗のパン屋さんです。お惣菜系から甘いパン、ハードなパンもみんな美味しいです。パン好きな方にとってもおすすめなお店です。
    オーマイパスタさん
    何度か利用しましたが、お気に入りのパンが見つかりませんでした。大人好みのパンも子どもでも食べられるソフトなパンも、どちらも種類がありました。この辺りにパン屋さんがないのとオフィス街の外...
    みーさん
    お店に入った瞬間にパンの良い匂いがしてワクワクしちゃいました。NHKの近くにありました。こぢんまりしたお店ですが種類が豊富で食べ歩きにも良いですね。
    ブーランジェリーカキザワのクチコミ写真1ブーランジェリーカキザワのクチコミ写真2
    タカオさん
    NHK札幌の近くにあります。お惣菜パンやハードめのパンが多めの印象です。お値段もお財布に優しく、店員さんも親切です。
    aer********さん
    地下鉄近くて便利。惣菜や弁当売ってるし、小さめのパンもあり、種類豊富。接客も素晴らしく、気持ちの良いお店。
    なゆきさん
    お昼は、お弁当もあります。 お昼は混んでいますね。 ハード系のパンが好きなので食べてみましたがすごく美味しいです!
    YONO☆HIKARIさん
    小さめのパンですが、種類が豊富です。人気のパンは早めに売りきれてしまうようです。穏やかな店主が対応してくれます。
    meu********さん
    品揃えも良く色々はパンと巡り会えて楽しいです 味も申し分ないので知り合いにオススメできるパン屋だと思います
    50hyoさん
    地下鉄西11丁目から程良い距離にあるこじんまりとしたパン店です。ランチや手土産にも最適なパンが多く種類も多いです。