六方 はちべい
六方 はちべいの代表写真1
六方 はちべいの代表写真2
六方 はちべいの代表写真3
六方 はちべいの代表写真4
六方 はちべいの代表写真5
六方 はちべいの代表写真6
六方 はちべいの代表写真7
六方 はちべいの代表写真8
六方 はちべいの代表写真9
六方 はちべいの代表写真10

六方 はちべい

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

定食のコスパ良い
    六方 はちべいのクチコミ写真1
    安くて美味しい!
    六方 はちべいのクチコミ写真1
    1人でもグループでもOK
    さえきとおこさん
    長野駅から徒歩数分、千石劇場の向かいにある居酒屋です。大きな宴会場もあり、歓迎会や送別会などで使われることが多いです。
    yu-b83godishさん
    長野に出張の際に行きました。せっかくなので地元の物を食べたいと思いこちらにしました。様々な地元の物を食べることが出来ました。
    山口聖恵さん
    はちべい焼きは鶏肉が柔らかくキャベツが下に引いてあって味が染みていて絶妙でした
    みさん
    ここのポテトが本当に美味しくていつもオカワリしてしまいます!少しお高めの居酒屋ですけどオススメです!
    六方 はちべいのクチコミ写真1
    基本的に普通の居酒屋さんです。定食メニューが充実していて昼から夜まで通しで営業しているのでとても助かります
    長野で有名な、肉を使った料理が食べられてよかったです。
    六方 はちべいのクチコミ写真1
    長野出張! 地鶏をリーズナブルに出す居酒屋 夜定食があり、出張サラリーマンには有り難いお店 味も間違いなし、ボリューム満点^_^、
    ランチもやっててメニューも多い。 入口段差が多いので、ベビーカーは向かないですね。 女性客も人氣なのかな?卵が美味しい!!と言ってる常連っぽいお客さんがいました。 奥にも席はあるようで...
    くらさん
    たまに伺うお気に入りの店です。水曜日の18時半頃一人で来店。カウンターには先客が一名。てっきり一つ飛ばしくらいの席に案内されると思いきや、なんと先客の隣の席に案内。ガラガラの店内で見ず...
    ID ssvlp89747さん
    個室がとっても居心地バツグンな居酒屋さんです!いつも長居させてもらっています!メニューも種類豊富でリーズナブルでお気に入りです。
    地元の肉や、野菜が使われていて美味しかった。メニューの種類が多かった。
    六方 はちべいのクチコミ写真1六方 はちべいのクチコミ写真2
    夜でも定食もあり、また、飲めるお店でもあります。 からあげ定食を頼みました。 味噌汁こんなに並々入ってくるの初めて! 超嬉しい♡ からあげは揚げたてでサクサクです。 もう少し塩加減があ...
    夜は居酒屋、お昼は美味しいボリュームあるランチがいただけます。
    nonoさん
    雰囲気の良い居酒屋さんです!店員さんもいい感じでした。 お刺身がおいしかったのと、名物はちべい焼きもおいしかったです!また利用したいです
    元気のいい接客で、一人でも安心して入れる
    ふつーの居酒屋です
    ランチ~休みなしで営業していてありがたいです