道の駅 井波

小売店営業中
4.0
    ブラックラーメンセット美味しかった
    道の駅 井波のクチコミ写真1道の駅 井波のクチコミ写真2
    オリンピックおじさんのコーナーが良かったです。
    お土産売り場の品が豊富。
    らくしおさん
    旅行の際に立ち寄りました。 特産品からお菓子まで、様々なお土産物が販売されていて、見ているだけでも楽しめます。
    観光客や家族連れがたくさんいました。
    道の駅 井波のクチコミ写真1
    4月初旬、枝垂れ桜が色づき華やいでいました🌸10段ソフトクリーム🍦が販売されていましたが、今回は富山名物「白えび」のかき餅を購入〜♫
    道の駅 井波のクチコミ写真1道の駅 井波のクチコミ写真2
    10段ソフトクリームを求めて行きました。 ボリューミーなのに200円は安い! コーンを追加して半分こもできます!
    道の駅 井波のクチコミ写真1
    トヤマねーをつかうためにお買い物しました
    しおさん
    広くて立ち寄りやすい場所にある道の駅です。 木彫りの展示も凄いですが、10段ソフトが有名とのことで注文しました。
    mochaさん
    木彫りのものや、ご当地のものがたくさんありました。10段ソフトが人気のようですが食べられませんでした。次は食べたい。
    tcv********さん
    オリンピックおじさんの展示コーナーがあったので見て回りました。貴重な写真や、開催地で入手したグッズなどがずらっと並べられていて意外と見ごたえがありました。
    ari********さん
    食事処の和風レストラン きつつき倶楽部に数量限定の爆盛メニューが数種類あります。 その中から爆盛オム焼きそばを食べてみました。多少無理してなんとか食べ切れる絶妙な量です。味の変化が少な...
    mlt********さん
    ご当地のものがたくさん売っています。 木彫りもたくさんおいてあり楽しいです。 10段ソフトも売っていました。
    デカ盛りがすごいです。 美味しいし。
    道の駅 井波のクチコミ写真1
    店員さんはとても親切でデカ盛りは食べ応えあります。
    道の駅 井波のクチコミ写真1
    静かに賑やかでした。
    yuy********さん
    10段ソフトクリームが有名です🍦安くてボリューム満点です!また、デカ盛りメニューも多くあり、写真映えしますよ!
    yuh********さん
    木彫りの町ということで、まず天神様の木彫り商品が沢山あることにビックリ!この辺の地域には天神様を飾る風習があるんですね。 10段ソフトを食べたかったですが、15時で終了とのことで食べれ...
    あいなさん
    テレビでも紹介されている、有名な道の駅。食べ物は美味しいし、施設は広くてみやすいので石川県へ来たときは寄りたい
    はちはちさん
    10段ソフト目当てで何度も行っています。シェア用のコーンも頂けますし、料理が美味しそう!子ども達もお昼ごはん食べたい!と、言っているので次回はお昼ごはん食べてみます!