ニチエー フードグラン宮浦店
ニチエー フードグラン宮浦店の代表写真7

ニチエー フードグラン宮浦店

スーパー営業時間外
    コーたんさん
    他のスーパーよりは少し高い印象がありますが品揃えが豊富なので色々と選べるのがいいです。近くには色々とお店があります。
    userさん
    三原のニチエーです。値段設定はそこまで安くなく規模も大きくないですが品揃えはそれなりのスーパーです。
    nev********さん
    地元のスーパーマーケットです。入口入ってすぐに地元の人が出荷された野菜がありとても新鮮で値段もリーズナブルです。品揃えも他のスーパーとかわらずすべてが揃います。
    pen********さん
    ちょっと良い値段で生地もちもちの美味しいピザが気に入っています。夕方行くと品揃えが少ないのが残念です。
    とーちやんさん
    地元のスーパーマーケットでサービスのお茶があります。農家の野菜が新鮮でよく買います。鮮魚がもっと新鮮だといいんだけど。
    たけ35さん
    三原市宮浦にあるスーパーマーケットです。入口入るとすぐに農家の方が毎日運んでくる新鮮な野菜が魅力でよく買います。値段も安いです。
    ニチエー フードグラン宮浦店のクチコミ写真1ニチエー フードグラン宮浦店のクチコミ写真2
    テツさん
    惣菜のメニューが豊富であることがここのいいところになると思います。近くに来たらここに行くようにしています
    ixg********さん
    裏手の通りにあり、駐車場も少し小さめの小ぢんまりとしたニチエーですね。とにかくこの界隈はフレスタとニチエーで成り立っているので、好き嫌いは分かれる所でしょう。気持ち良く買い物できますが...
    あんずさん
    昔からあるスーパーです。エフカポイントが貯まるようになって便利になりました!他のスーパーにはない珍しい商品もあります。
    洗濯機さん
    駐車場は停めにくいし、あまり広くなくです。 商品は全体的に高く、人が少ない印象です。 たまに見たことのないような商品が入荷してますが、スーパーにいつもの買い物で買うことはなかなかないだ...
    豊さん
    値段が高いので、あまり利用はしないのですがコストコフェアーだったり珍しい商品があったりするのでたまにいきます。
    ポポさん
    経営者が変わったので今までのような独自の曜日別のセールもなくなり全体的に高くなりました コストコセールなどは受け継がれてるのでコストコ会員でなく試してみたい方は少し高くなりますがイベン...
    ywr********さん
    昔はニチエーがほとんど三原市を占めていました。しかし、ハローズやオンリーワンのせいですごく人気が落ちています。でも、食材はすごく美味しいですよ。
    suzuさん
    全体的に安くはないです。あまり利用しません。駐車場も大きい通りの割には停めにくそうです。いまいちパッとしないかなー。
    ローズマリーさん
    少し価格帯が高めなのスーパーなのであまり利用しませんが、子ども用カートがアンパンマンの車なので子どもは大喜びです!
    かんさん
    経営母体がかわり、品揃えを含め良いところが失われたかんじがします。立地的に悪くはないですが人は少な目です。