蕎麦わび介

蕎麦わび介

蕎麦店営業中
4.3

• 麺にこだわりがある

このあたりにそば屋さんがあるのは知っていましたが、一本なかの通りにあるので。10数年近所に住んでいたのに初めて存在を確認しました。次回はそばをいただきます。
    蕎麦わび介のクチコミ写真1蕎麦わび介のクチコミ写真2
    冷たい蕎麦が美味しい!
    蕎麦わび介のクチコミ写真1
    決まった普通の親切なお店でした、 陶芸の焼き物が所々飾ってありました。
    蕎麦わび介のクチコミ写真1
    d.kさん
    美味しいとは思うけど 少な過ぎる、、、 20分外で待って、注文してから20分待ち 5分で食べ終わる。笑 そんな普段から大食いじゃないけど、 これは物足りないな。...
    golfermanさん

せいろ

某ショップに行った後、妻に「何?食べたい」と聞くと「暑くて食欲ない」とのこと。「冷たいそばでも食うか?」と聞いたところ「それが良い」との返答。検索すると当該店が当たったのでカーナビでセ...
    美味しいお蕎麦屋さん。 接客が良かった。 子連れで伺ったけれど、子供にはお水を出してくれて、割り箸は子供用に普通の割り箸を用意してくれたり(大人は太めの割り箸)、子供用に頼んだメニュー...
    蕎麦わび介のクチコミ写真1蕎麦わび介のクチコミ写真2蕎麦わび介のクチコミ写真3
    11時の開店と同時にほぼ満席です。 いつもながらの美味しいお蕎麦をいただきました。
    落ち着いて食事ができる
    美味しいし空間が良い
    店内は小上がりもあり家族でも利用できますし、一人でも入りやすいです。店内は清潔です。
    poa********さん
    お昼のランチはすごく混んでました! 味はとってもおいしくてリーズナブルなのでよくいきます! また行きたいです!
    昔からある蕎麦屋さんですが、古さを感じさせない清潔感があります。
    shoji13572468さん
    めちゃめちゃ美味しい蕎麦が食べれます!近くに寄ったら是非食べてみて下さい!天ぷらも美味しいので合わせてどうぞ!
    vnv********さん
    天ざるを頼みましたがとても美味しかったです。蕎麦の香りも凄くてとても美味しかったです。 また友人と行きたいと思います。
    味噌子さん
    平日のランチタイムに行きましたが、ほぼ席が埋まっていました。 お蕎麦はもちろん美味しかったのですが、天ぷらがとても美味しかったです! ズッキーニの天ぷらは初めて食べましたがハマりそうで...
    美味しい蕎麦屋でした。
    いつもとても美味しいです。 スタッフさんも皆さん上品な方ばかりで、素敵なお店です。
    静かなお蕎麦屋さんです。 コシのあるそば サクサクの天ぷらでした(^^)
    タイミングよく並ばずに入れましたが、出てくる時には結構待ってました。
    【BESTを付けたくなる大好きなお蕎麦屋さん】 何かと気忙しい今日この頃、午前中は掃除・洗濯に追われ、1時過ぎに出て久しぶりにこちらのわび介さんへ。 確か前回は稚鮎の天せいろを美味し...