マツヤスーパー 山科三条店

スーパー営業中
友だち追加

• 品ぞろえが豊富

tav********さん
    障害者に対する合理的配慮が無くレジ精算の際袋詰めはしてもらえない会社に電話したが合理的配慮はするつもりはないとの一片答の返事です 4月1日から改正される法律によって 店舗の対応がどうな...
    Momo25さん
    すこしわかりづらいところにあると思います。駐車場が広く、停めやすいです。品揃えもよく安いのでよく利用します。
    mhmrさん
    品揃えも生鮮食品も良い!ただ日替わり商品は夕方になると無い事が多い。酷い時はお昼過ぎに売り切れ。数量限定なら納得するけど、それを目的に行く事もあるので悲しい。余程欲しい時は他の店舗に行...
    flm********さん
    駅からは少し遠いですが駐車場が広いので便利です。店内は広々していて買い物しやすく、品揃えも豊富だと思います。
    fus********さん
    よくお世話になります。かなり混乱する施設です。初めて行く人はスーパーがあるのがわからないと思います。
    fus********さん
    お世話になります。食料品スーパーとそれ以外と別棟になっています。少し迷いますが、慣れるとおすすめです。
    ogu********さん
    山科の三条通りから少し入った安祥寺川沿いにあります。割り広めのスーパーで品揃えもあります。場所柄、交通渋滞があって自転車も少し入りにくい感じ。
    sec********さん
    店内は結構大きくて、レジ数もかなりあります。カット専門店や京都では有名なパン屋、和菓子屋も併設されていて、休憩できる椅子とテーブルもあります。
    マツヤスーパー 山科三条店のクチコミ写真1マツヤスーパー 山科三条店のクチコミ写真2
    take44さん
    山科の三条通りから南に少し入ったところににあり渋谷街道からも入れます フロアも広くとても買い物しやすいですし 駐車場も広くて便利 シズヤもモスバーガーも入っていて 良く利用します ...
    ムサシさん
    いつも利用しているスーパーです。古紙回収のスポットがありポイントが貯まります。
    aib********さん
    駅から少し離れていますが、品揃えが豊富です。隣にはホームセンターやしまむらやドラッグストアなど便利なお店があります。
    woo3さん
    駐車場が1階に無いのが残念ですが、2階の駐車場は広々としていてとめやすいです。 商品の品数が多く近くにこのスーパーがあれば、とても便利だと思います。
    hap********さん
    品揃えが豊富でいつも買い物させていただいてます。値段も大変やすいのがよくて、いつもいっています。これからも行きます。
    fot********さん
    山科駅から歩くと10分程度かかってしまいますが、駐車場が広いので車で来られている人が多いようです。いたって普通のスーパーですが、店内は広く、品揃えも豊富です。
    kinsonさん
    安定のマツヤスーパー 駐車場も広くて便利。 時々品揃えで迷走感も出ちゃいますが、(安かろう悪かろ)概ね安心して買物ができるスーパーです!...
    そそさん
    品揃えは豊富ですが少し駅から遠いので自転車か車で行くと良いと思います。曜日によって特売が違うのでチラシのチェックが大切です。
    toshiさん
    駐車場が広くて便利です。店内も広々としていて、品揃えはいいと思います。中にモスバーガーが入っています。
    hideoutsucculentさん
    かなり昔からあるスーパーですが、地元の方に愛されているため、存続しています。新鮮な野菜が多く、種類豊富でお値打ちなので有難いです。
    ななさん
    駅から遠いので不便は不便。 でもマツヤスーパーの信頼感は高いので、遠くてもマツヤスーパーを選ぶかなぁ。
    ペイペイ王に俺はなるさん
    駐車場・店内が広く買い物がしやすかったです。品揃えはまぁまぁでしたが比較的安くこれからも利用したいお店