沖縄地料理 あんがま 国際通り店
沖縄地料理 あんがま 国際通り店の代表写真10

沖縄地料理 あんがま 国際通り店

沖縄料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

沖縄、国際通りでの家庭料理を食べたいならこのお店。 ランチでも、ディナーでも使い勝手の良いお店です。 店員さんも親切に接客してくれるので、とても良い印象のお店です。
    mik********さん
    全体的に料金が高い。 マンゴージュース頼んだら薄すぎてびっくり。前日行った別の民謡居酒屋では濃厚なマンゴージュースだったので残念な気持ちで帰った。
    お昼はランチメニューのみでした
    hak********さん
    島唄ライブが参加型で楽しかったです。 食事のお味は私にとっては塩気辛め。 昔の沖縄を想像できる雰囲気の良い場所でした。
    国際通りの入り口にあるあんがま★ 沖縄そばとジューシーセット★ 麺が美味かった。
    沖縄に行ったら是非。
    kawajinさん
    沖縄民謡などのライブステージを見られる居酒屋です。どうやらチャージ、追加料金を支払わないといけない。
    沖縄地料理 あんがま 国際通り店のクチコミ写真1
    国際通り沿いにある沖縄料理のお店 追加料金を払えば、沖縄音楽のライブを見ながら食事できるフロアもある
    沖縄地料理 あんがま 国際通り店のクチコミ写真1沖縄地料理 あんがま 国際通り店のクチコミ写真2沖縄地料理 あんがま 国際通り店のクチコミ写真3沖縄地料理 あんがま 国際通り店のクチコミ写真4沖縄地料理 あんがま 国際通り店のクチコミ写真5沖縄地料理 あんがま 国際通り店のクチコミ写真6
    xia********さん
    料理全然来なかった、1時間も待たせた。 店員さんに聞くと「他のテーブルと間違いました。すみません、すぐ作り直します。」 値段安くないし、ポイントまで使って、1時間も待たせて、マジで納得...
    まーこさん
    お通し料がかかり全体的に少し高めな感じがしますが、沖縄料理とその雰囲気を味わいたいならお勧めです。島唄ライブもありますが、これはまた別に席料がかかるので、今回はやめましたが次回は聞きた...
    賑やかでした
    沖縄地料理 あんがま 国際通り店のクチコミ写真1
    昼の営業の時間はセットが多いのかもしれません。
    民謡ライブを見ながらご飯が食べられます。 タッチパネル注文ができて便利です。
    沖縄地料理 あんがま 国際通り店のクチコミ写真1
    地元食材のお料理を提供してくれるので旅行者には有難いです。
    プーさんさん
    国際通りにある沖縄料理屋さんです。入口を見上げると大きなモニュメントがあります。沖縄料理を楽しめて観光の際もおすすめです。
    沖縄地料理 あんがま 国際通り店のクチコミ写真1
    沖縄料理がたらふく食べれるなんでもある!
    bfd********さん
    店名にもなっているあんがまの大きなお面が目印の沖縄料理の居酒屋です。店内では島唄ライブも開催しており、観光客にぴったりの飲み屋さんです。
    沖縄地料理 あんがま 国際通り店のクチコミ写真1
    修学旅行の時に行ったお店! 全部美味しかった思い出😋
    ハルナさん
    島唄ライブは席料がかかってしまいますが、とっても楽しいです。お座敷の席でした。 店内にエレベーターもあります。
    ntc********さん
    料理が最悪でした。サラダにはドレッシングがかかってなくてレタスは痛んで色が変色してるし、ベーコンも干からびたようなパサパサ。沖縄塩焼きそばの麺は半湯で状態で硬い。けして安い料理ではない...