Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学の代表写真2
Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学の代表写真3
Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学の代表写真4
Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学の代表写真5
Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学の代表写真6
Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学の代表写真7
Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学の代表写真8
Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学の代表写真9
Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学の代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外
    cafe & dining ICHI no SAKAさんは、2017年11月にオープンされたレストランで、無農薬野菜やグラスフェットビーフ(※)を使用されていて、低糖質・低脂肪等もコン...
    aob********さん
    トシオークデュパンの2階にあるカフェ。トシオークデュパンのパンを味わう事が出来る。モーニングがオススメ。
    天井が高くゆったりと居心地の良い空間です。 お料理も美味しく、お水はデトックスウォーターが置いてあります。
    mus********さん
    店内は開放的になっておりおしゃれな雰囲気で過ごしやすいです。都立大学駅からちかいので待ち合わせにも便利です。
    たぬきさん
    都立大学駅近くの広々としたおしゃれなカフェです。 パスタ、サラダ、ピザ全て美味しかったです。テラス席があります。
    ランチプレートは結構しっかり量食べられます。 デドックスウォーターのサービスもありがたいです。
    店内はカジュアルでおしゃれな空間。ゆったりとできる雰囲気でした☕︎ フリーWi-Fiがあったのも嬉しかったし、自由に飲めるデトックスウォーターが3種類あったのも良かったです。駅からも歩...
    オーガニックカフェやレストランが好きなのでリピートしようと思います。休日の夕方でしたが空席もあり、待たずに座れて良かったです。店内の装飾もお洒落でした。
    都立大学駅から目黒通りへ。 目黒通りを渡ったところにあるイチノサカ。 ランチでよく利用させていただいてます。 隣との距離感もあり、居心地の良い雰囲気のカフェダイニングです。 今回はグラ...
    都立大学駅から徒歩1分ちょっと。 目黒通りを渡ったところにあるとても良い立地にあるカフェダイニングです。 お店は、とても空間を広く取っておりのんびりと過ごせます。 またテラス席、ソファ...
    都立大学駅からすぐの場所で、目黒通りに面してますが、店内に入ると喧騒を忘れるオシャレカフェでした。
    Lily timeさん
    テラスでお茶で利用しました。店内広く、開放的です。ただ店員さんがアイスコーヒー、お水、クリームやらを両手で束ねて持ってきてちょっと嫌でした。トレー使ってほしい。
    都立大学駅近くのカフェ&ダイニング 店内が広々としているので安心して利用出来ます^ ^
    席の間隔もしっかりとれていて、居心地が良い。サラダとパスタとピザを食べたけど、どれも美味しかった。
    広々としていて、換気もよく、安心して外食できる数少ないレストラン。
    ランチで訪問しました。店内がゆったりしていてゆっくりできました。
    テラス席だったので安心して食べられました。 店員さんがイケメンです(笑)
    Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学のクチコミ写真1Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学のクチコミ写真2Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学のクチコミ写真3Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学のクチコミ写真4Cafe & Dining ICHI no SAKA 都立大学のクチコミ写真5
    都立大学駅から徒歩5分くらいのカフェレストラン🍴 席数がかなりあって良いです👌 デトックスウォーターも完備 9:00〜でモーニングもやってます🙆‍♀️ 朝は店員さんが1人みたいで...
    オシャレな雰囲気で広々として落ち着きます。サラダは産地直送の無農薬野菜で健康的だし、コーヒーもニュージーランドスタイルで美味しい。
    オシャレで雰囲気がとても良い♪ サクッとサラダとフィッシュアンドチップスで夕飯。 カフェ利用がメインぽいけど、さく飲みにも使えそうで◎...