【3月31日閉店】魚民 フレスポ籠原店
【3月31日閉店】魚民 フレスポ籠原店の代表写真10

【3月31日閉店】魚民 フレスポ籠原店

居酒屋営業時間外
    おいしい
    【3月31日閉店】魚民 フレスポ籠原店のクチコミ写真1【3月31日閉店】魚民 フレスポ籠原店のクチコミ写真2【3月31日閉店】魚民 フレスポ籠原店のクチコミ写真3
    moc********さん
    友達との忘年会と転職祝いの為 ネットにて半月以上前から予約をして 土曜に行ったのだが  到着後に 本日は予約が たくさん入っておりまして1時間半とさせていただきます と 事前連絡無く ...
    美味しいけどちょっと高い!
    いいよん
    【3月31日閉店】魚民 フレスポ籠原店のクチコミ写真1
    安くて美味かった
    【3月31日閉店】魚民 フレスポ籠原店のクチコミ写真1
    hir********さん
    飲み放題が安くて助かりました。
    じゅん0122さん
    17号沿いにあり入りやすいです。駐車場は共有となっています。種類が豊富で個室もありゆっくり食事ができます。
    t_f********さん
    義両親と娘と一緒に行きました。 隣りの部屋の人達が大声で喋っていて、私達の会話も聞き取り辛く不快でした。 隣りの部屋とは天井付近が空いていて、店員さんにも隣りの声がうるさ過ぎると伝えま...
    もぐらだもぐぞうさん
    家族で晩御飯を食べに行きました。 車で行ったので、残念ながらお酒は飲めませんでしたが、定食や一品料理などの魚介類が充実していました。 今度は、息子の運転で来て、お酒も飲みたいと思います...
    cha********さん
    リピートはないかな、お兄さん店員さんの接客がぶっきらぼうで雑でした、あまり良い印象はないです。食事もイマイチでした。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    kskpayさん
    働いてるのは学生さんが、さんが、多いかな、?立地的には微妙な位置にあり、最寄駅から近いとも言えない。かといって
    kao********さん
    お刺身が美味しいと思います。お酒が飲めない人でもお料理が美味しいので、おすすめです。
    gra********さん
    魚民はあると便利です。行きたい店が満席だった時、人数が多くて気楽に賑やかに安く済ませたい時やお酒を飲まない人もいると駐車場代かかるから安く済ませられる方が誘う方も気楽です。
    しゅくさん
    店内の清掃が行き届いています、店員さんも礼儀正しいです。グラス交換の時も愛想良く元気良く気持ちよく来店できました。
    ちょっぱあさん
    店員さん、親切丁寧でした。 また行きたいと思います。
    たしやさん

雰囲気が良い

お店の雰囲気は明るくて、中も広くてほぼ個室状態であり、周りを気にせず食事ができました。日曜日のためか注文から提供時間までが長いなと感じましたが、味はおいしかったです。あとは全体的に値段...
    ひまわりさん
    料理の味は、まあまあだが、提供が遅いのがマイナス
    †HiRo†さん

飲み放題は最悪!

ここには2度目の来店なのですが、 部屋は個室で落ち着く感じだし、料理もまぁそこそこかなぁ! 今回は飲み放題で飲んでみましたが いゃぁ~マイッタ!!!!! 私はお茶割りが好きなので生...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    個室で落ち着いた雰囲気で良かった 料理の量がちょっと少ない