東横INN東武宇都宮駅西口
東横INN東武宇都宮駅西口の代表写真10

東横INN東武宇都宮駅西口

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても快適に過ごすことが出来ました。特に朝のバイキングはとても美味しかったです。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    近場で用事があり、近いから助かりました。 駐車場も近場に案内頂き、良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン16時からが基本だそうだ。 有料会員登録しなければ15時には入れないと言われ、憤りを感じた。 有料会員は14時チェックインなら理解できるが、駐車場も15時からなら割り増し取...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    13時頃到着、提携駐車場で翌日8時出発で800円は助かりました。東武鉄道の利用にも便利でした。メガドンキも徒歩圏内、来らっせで餃子も食べて、立地条件は良いと思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝ご飯が他の東横インに比べると、品数少なく、クオリティも低くて、残念でした。

balさん
    駅近く。周りにコンビニ飲食店あります。立地はいいね。出張族向けのホテルなので申し分ありません。ご飯もうまいし
    にゃんこさん
    宇都宮駅から近い東横インです。駅近なので飲食店やコンビニも多くありとても便利でした。朝食も美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。
    mon********さん
    東武宇都宮駅から近いのでアクセスがいいです。東横インはよく利用するので安心のホテルです。東武宇都宮駅周辺も飲食店など沢山あります。メガドンキの地下の餃子会館や、ドンキの先の餃子通りも徒...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も綺麗でコンパクトで良かった。

もゆやさん
    東武宇都宮駅から徒歩圏内すぐの好立地です。館内、室内は安定・安心の東横インなので十分満足です。ぶらっと出た夜の宇都宮の街は意外に人通りが少なかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂も広く快適に過ごせました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宇都宮文化会館ライブで利用しました。 東武宇都宮駅西口がホテル目の前でとても便利!移動時間に無駄がなく立地最高です。 ライブの際は又、利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    飲食店は近くにたくさんあるし、前にコンビニがある。 部屋は無駄な物がなくスッキリ、ベッドが大きくゆっくり休めた。折りたたみ式の荷物台があると荷物を床置きしなくて良いかな。アメニティも必...

WET932さん
    東武宇都宮駅前にある東横インです。 近くに食べ物屋も買い物ができるお店もあるので大変便利です。 コインランドリーもついてますので連泊にも便利です。...
    ゆうさん
    東武宇都宮駅からは徒歩で5分くらいで着きます。基本的に東横インは駅前立地が多いので観光やビジネスにも助かります。
    tos********さん
    宇都宮駅から徒歩5分くらい。東横INNが2棟並んでるうちの一つです。もちろん朝食無料です。部屋も静かで落ち着いて過ごせます。
    マルサさん
    東武宇都宮駅から出てすぐの場所にあります。近くにコンビニや飲食店があるので、便利です。部屋はビジネスホテルとしては十分な広さで、綺麗です。
    カイキさん
    東武宇都宮駅ちかくにある東横インです。 安定した感じです。 駅ちかなので色々な選択があります。 オリオン通りもちかい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    カウンターの受付の方の笑顔の対応に長旅も癒されました 部屋も心地よくゆっくり休めました。 また、利用させていただきます

********さん
    安くてキレイで食事も美味しい東横INNさんが私は大好きです。宇都宮駅の近くにあるのでとても便利です。