業務スーパー 榎原店

業務スーパー 榎原店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

jaさん
    比較的、新しい建物なので店内は明るい雰囲気で綺麗です。 売り場も広く、お弁当やお寿司もリーズナブルな値段で販売しています。
    業務スーパー 榎原店のクチコミ写真1業務スーパー 榎原店のクチコミ写真2業務スーパー 榎原店のクチコミ写真3
    かかかかかさん
    業務スーパーの中で 広めのお店です。品揃え豊富で、野菜、果物、お肉など新鮮で安いです。アイスも安いです。
    mil********さん
    冷凍チュロスは生のまま冷凍されてて、いつも食べたい分だけ揚げたて食べれて美味しいです。 オートミールは業務スーパーが一番安いと思います!
    jfj********さん
    和歌山県の業務スーパー榎原店。和歌山県和歌山市榎原にありますスーパーです。最寄駅は中松江駅、駐車場有り、大容量なモノも売ってあります。
    xzy********さん
    すごくよくいきます。 めちゃくちゃ安くていっぱいはいっている大容量のものが多いのでいつも助かっています。
    ぴよきちさん
    幹線沿いにあるこの業務スーパー駐車場もあり、和歌山だけに魚も多いのですが、野菜もなかなかリーズナブルでした。安売りの日があるみたい。
    yuk********さん
    食材がたくさんあり、普段の買い物に利用しやすいスーパーマーケットです。冷凍食品が豊富でストックに最適です。
    sas********さん
    有名なスーパーマーケットのチェーン店です。大容量の商品が多く、比較的リーズナブルに購入ができお得です。
    kabigonさん
    果物も野菜も安いです。『こだわり生フランク』が個人的にはオススメです。駐車場には警備員が居るので安心です。
    dmz********さん
    肉類、野菜類ととにかく品揃えは沢山ありしかも安いときたら業務スーパーが1番ではないでしょうか。おすすめです。
    qtz********さん
    お肉を食べたなきなってきたら業務スーパーでよく買っています。新しい肉が沢山ありしかも割引までしているのでありがたい。
    mdy********さん
    駐車場のスペースはかなりありますので十分おけます。店内も他の業務スーパーより広く感じます。1番利用してますよ。
    nti********さん
    冬は暖かい鍋を、毎日でも食べたい季節になので鍋スープをよく買いますが種類は沢山置いていてとにかく安いです。
    dwd********さん
    綺麗でなかなかコンパクトのイメージがあるスーパーですがこちらは広いです。グリーンソフトがたまに安いので買いだめしてます。
    あやさん
    おすすめは「台湾カステラ」です。 200円でお釣りがきます。ここは人気のお店なので駐車場入り口には警備員が居るので安心です。
    Sさん
    改装があってから、駐車場が前より大きくなり店内もとても見やすくなったのが良かった。 業務スーパーしか売ってない商品もあるので助かります。
    tot********さん
    野菜や魚が新鮮で安いです。それが一番ありがたいです。また、冷凍品も種類豊富で時短できて助かります。スイーツもよく利用します。
    rip********さん
    駐車場は広めで停めやすかったです。平日でしたが、結構車は停まってました。店内も広いのほうで商品も多かったです。
    tigerchanさん
    リニューアルしてから駐車場がさらに大きくなり道路の渋滞も減りました 肉、野菜も豊富なのですが魚介類が綺麗で新鮮です 業務スーパーならではの冷凍食品も多くて週に一度はまとめ買いに行きます...
    豆山1000さん
    以前は駐車場が狭かったのですが、 今は広くなり止めやすくなりました。値段も安いので助かります。電子マネー使えると良いですけど使えません。