業務スーパー いぶき野店

業務スーパー いぶき野店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

morisseyさん
    駅前から遠くて坂の上なのでアクセスがあまり良くありません。値段は安いので遠出してまで買う価値ありです。
    alo********さん
    昔は本当に安い商品がたくさんあったんだけれども 最近はそうでもない 豆腐屋 もやし なんかの価格の安い商品はドラッグストアの方が安かったりもする
    utaさん
    駐車場が狭いので、混雑しているときは停めにくいです。品揃えは豊富でとても安いので、大量買いしています。
    zen********さん
    東急長津田駅から少し離れた場所にある業務スーパーで、品揃えが良く、とにかく安いので、まとめ買いするのに便利です。
    MOMOさん
    比較的小規模な店舗ですが、人気の定番商品はひととおり置いてあります。特に冷凍食品と調味料は充実してます。
    pikurusu_prizeさん
    価格勝負という感じでしょうか。 この店独特のパックに入った羊羹など他の店にないものが多くて目移りしちやいますね。
    Coldskull_SANADAさん
    品揃えは申し分ないのですが、他の方からのクチコミにもある様に、駐車場が非常に残念な感じです。平日であれば余裕を持って駐車できるので狙い目です。
    sasaki beruoさん
    駐車場が残念な業務スーパー 小さ目な店舗ですが、商品豊富で価格もお手頃です。車利用の方は、小さい駐車場なので注意して下さい。
    ☆☆☆さん
    駐車場が狭いので、夕方などは並んで待たなければならない事が多かったです。 クレジットカードやキャッシュレスに対応してないのでそこは、残念ポイントでした。
    val********さん
    コロナ前は時々行っていたけれど、駐車場が狭いのか時々交通誘導の男性が結構高圧的に声を張り上げていたのが凄く印象にある。 店内は知っている系列店舗としては大きくはないけれど、商品は一通り...
    shi********さん
    駐車場が狭くて小さいのが運転下手の人にとっては辛いかも。近隣の業務スーパーはクレジットカードが使えるがこちらの店舗は現金のみ。ご注意を!でも宝探しのように美味しい外国のお菓子を探したり...
    srh********さん
    小さめの店舗で、駐車場も狭いです。また、キャッシュレス決済にも対応していないので、非常に利用しにくいです。
    air********さん
    駐車場が狭くて、停められなくてあきらめることが多々あります。またクレジットカードの支払いができないのもマイナスです。業務スーパーでカード対応している店舗はたくさんあるため。
    kyk********さん
    道路沿いにひっそりとある小さめの業務スーパー。野菜など生鮮食品は売ってますが新鮮さは保証できないかなと、冷凍食品や調味料が量が多くて安いですね。良くチラシを見たり買う商品を選んで買えば...
    nzg********さん
    いつも利用させていただいております。野菜や果物を安く買うことができて一人暮らしの私にとっては大変助かります
    yop********さん
    小さめのお店ですが、必要十分なお品がお安く揃っています。個人的に業務スーパーは、輸入もの食品が好き。珍しい調味料やお菓子など買っては頼んしでます。
    まつこさん
    店内も駐車場も全体的に狭めです。 なので話題のものがなかったりします。 しかし安いものがたくさんあるのでたまに見に行きたくなります。
    fiv********さん
    業務スーパーでのお気に入りは非常にお得な炭酸水とごぼうサラダ。ヘビーユーザーです。 最近は私自身もキャッシュレス化となってきてるので、クレジットとかバーコード決済に対応していただけたら...
    p20********さん
    鴨居店に比べると店内、駐車場共に狭いです。品数も若干少なめですが、業務スーパーで買いたいと思う物は揃っています。レジが混雑すると、店内の移動もままなりません。
    invillageさん
    駐車場が狭く、停められないので買い物をあきらめる事が多くなっているのが残念です。業務スーパーでしか売っていない商品もあるので、何とか対策して欲しいです。