業務スーパー 花見川店
業務スーパー 花見川店の代表写真9

業務スーパー 花見川店

スーパー営業時間外
    yaj********さん
    他のスーパーにはないような大容量のものや、珍しいものがあるので、見て回るだけでも楽しいです。野菜も安い。
    TAKAさん
    店員人数多いけど要領悪い。陳列の仕方知らないの?っ感じ。色々な業務スーパー行ったけどここは最悪😞⤵️⤵️ ここしか行ったことない人 他の業務スーパーもっとキレイで品物もっと揃ってます...
    ななさん
    とてもお安い価格で色々な品が手に入ります。特にここの業務用スーパーは生野菜の種類が多く、安い野菜が外に並んでいます。
    業務スーパー 花見川店のクチコミ写真1業務スーパー 花見川店のクチコミ写真2業務スーパー 花見川店のクチコミ写真3
    ひろさん
    野菜が安いので、良く利用します。お菓子の輸入物も多く、見るのが楽しいです。こんにゃく、豆腐、厚揚げは毎回買います
    nao********さん
    みんな大好きみんなの味方業スーです。テレビでよく特集されることも増えてきて昔よりかは人が多い気がします。
    ksさん
    大人気店で、いつも賑わってます。旬の野菜やお肉もあります。隣の焼き肉屋さんと共用ですが、駐車場も広くて使いやすいです。
    ksb********さん
    大通り沿いにあり、くいどんと同じ駐車場スペースにあります。業務スーパーなので、比較的どれも安いです。外に野菜が置いてありますが、夏はちょっと買う気がしません。お目当てのものをいつも買い...
    業務スーパー 花見川店のクチコミ写真1
    ペット・喫煙者なし☆さん
    シリアルを探しに行きました。日本のシリアルは売られてなく、外国のシリアルが何種類かありました。夕方レジが混みます。
    ナッツさん
    野菜が売っていて安いのでとても良い。中には傷んでいる野菜もあるのでよく見る必要がある。でも全体的にとても好き。
    ままさん
    安いものが盛りだくさんです。1つ目のおすすめは、無添加のバターです!牧草を食べて育った牛のバターなので健康にも良いです。有塩無塩どちらもおいてあります。2つ目のおすすめは、うどん、パス...
    mmk********さん
    いつもは違う所の店舗に行っているのですが、実家から近いのでごく稀に利用しています。 色々と安くて助かります
    にこママさん
    こちらはいつ行っても混んでるイメージです。鮮魚は扱っていなかったような気がします。欲しいものが何個か売り切れでした。
    木村雅子さん
    野菜、お肉類も激安です!! 調味料も沢山ありすぎて迷ってしまいます‼︎ 土日はレジが混み合って少し待ちます。
    うぉーずさん
    店内は広くないのでカートでキツキツな印象です。欲しいものが品切れが多いのであまり行かなくなりました。
    sur********さん
    家から近く冷凍食品が充実してるので良く利用させて頂いてます。いつ行っても混んでるのが少しマイナス点ですかね
    N/Sさん
    近所にある業務スーパーはここだけなので貴重な業スーです。が広さはなく、品切れも多いイメージで利用頻度は多くないです。
    けいさん
    業務スーパーなので安いんですが、店内は狭く混んでるのであまり行く気になれません。野菜等の鮮度はあまり良くなかったです
    いちごさん
    業務スーパーの中ではそんなに良くはないかも。全体的に汚らしく、古い建物で、買う気にさせない感じです。
    nin********さん
    駐車場は広めです。安いし、量も多いのでお得感あり。品揃えは良い方だと思いますが、輸入品物が品切れの場合もあります。KALDIよりも安く買えるお菓子もあります。家族みんなで買い物に出かけ...
    ファーウェイさん
    駐車場のある平屋建ての独立した店舗です。惣菜や生魚精肉はありません。野菜類は店頭にそれなりにあります。