業務スーパー 高岡店

業務スーパー 高岡店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

たけるさん
    冷凍食品をメインで買いに行っているとですが、どんどん高くなってます。日本円の価値が低くなってるので、どうしても海外から輸入してる分、しょうがないんでしょうけど。
    Mちゃんさん
    大容量で安く買うことができます。また、輸入品が多く、様々な国の料理を食べることが出来るのも魅力的なところです。
    dmayc7g5t@yさん
    お手頃な価格で内容量の多い商品が多く、魅力的なスーパーだと感じます。食事や間食にいつもお世話になっています。
    rdnrgさん
    緑の看板が目印。大容量品の特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもしばしば。少し距離はありますが行く価値はあります。
    チョコさん
    ほぼなんでも売ってるので便利です。 量が多いので一度に買い物が済んで嬉しいです。 カップ麺などもありました
    ミルポワさん
    いつも買い物しに業務スーパーさん利用してます。家族が多いので量が多いのが非常に助かります。店内もゆっくり買い物できて満足してます。
    mlt********さん
    冷凍のものがとにかく便利でよく買います。 焼き鳥や唐揚げは普通に美味しく、お店の味です。 冷凍のうどんやそばもコシがあって美味しい。
    めさん
    安くて大容量の物が沢山売られています。食品や冷凍食品はもちろん、乾物や輸入品も多くて品揃え豊富です。駐車場も広いです。
    1234さん
    店舗自体は少し小さめだが品揃えはそれなりでありよく利用しています。駐車場は狭めで停めづらいのが少し難点。
    hjd********さん
    大容量で売っているものが多いので安く買えます。他のスーパーには無いような珍しい商品も置いてあります。
    fnt********さん
    色々な種類の食料品や飲み物がありました。量は多いですがその分割安なのかな バーベキューやお楽しみ会などでよく利用してます。
    pbt********さん
    品揃いが多くて結構迷います。冷凍食品がメインですが今の所美味しい物ばかりだと個人的には思います。値段が安くて量が多いのがやはり一番の魅力。
    thj********さん
    普通のスーパーマーケットには売っていない商品もあります。価格は安くていつ行ってもお買い得で多くの人が来ます。
    ksさん
    ひらせいホームセンターの中にDAISOとココか入ってます。大人気店で、いつも人でいっぱいです。物価高騰の中、助かります。
    qas********さん
    ミル付きブラックペッパーは、直前に粒を挽くことによって、より豊かな風味が楽しめます。特に肉との相性がいいです。
    ぽむぽむさん
    外国の調味料や食材が売っていて変わった食材もあるのでついついたくさん買ってしまいます。普通のスーパーで買えるものも安いものばかりなので助かってます。食品だけではなくスーパーの袋やラップ...
    r_sさん
    冷凍のほうれん草、ブロッコリーは毎回買います。いまお野菜が高いので安くて沢山入っていて使いたい時にすぐ使えるし重宝しています。
    とみいさん
    お米が10キロ1800円で安いです。 店舗そんなに大きくは無いですが品揃えはそこそこあるので重宝しています。