業務スーパー 相模大野店

業務スーパー 相模大野店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

wup********さん
    相模大野に自転車の修理をしに来てついでに寄りました。自転車なので飲み物と野菜とお菓子を買いました。次はゆっくり来たいです。
    すーもぐさん
    安売りで大容量の物が多いです。安さはやはりメーカーでしょうか。。。見慣れない会社や輸入物が多いようですが、それらが気にならない方でしたらお得に購入できるお店です。
    Naokiさん
    ここの業務スーパーは品揃え等は他店と変わらない感じですが、店内が狭いですね。 それでもお客さんは多いです。 以前はたまに利用してましたが、最近は行ってないです。...
    はまさん
    ここら辺のスーパーの中ではダントツに安いです。魚介は冷凍しかありませんが、そのほかは割となんでも揃います。
    utaさん
    冷凍食品など品揃え豊富で、大容量の商品が格安で買えるので、物価が上がっている現在はとても助かってます。
    くんまさん
    駅からはまあまあ歩きますので、お店方面の方なら便利ですが、反対側などに住んでる方は不便かもしれません。 ここに限らずですが、安くて量も多いのもあるので子供がいる家庭にはよいお店です!...
    nananaカテ相談OKさん
    子供が好きな物も多く、大容量の冷凍食品は本当に重宝します。 行くとついつい買い過ぎてしまいますが、お手頃なお値段で助かります
    どんぐりころころさん
    店内は少し狭いですが、冷凍食品や調味料など大量で格安です。他の店舗と多少は品揃えの違いがあるのかもしれません。
    ayaさん
    業務スーパーの中では狭い方ですが品数頑張ってると思います。いつも混んでますがレジのパートさんもテキパキしてます。
    bal********さん
    相模大野駅の近くにある業務スーパーです。全体的に価格が安めで、色んなものが値上がりしている現在とても助かります。
    xbr********さん
    周辺のスーパーの中では一番お安めと、思います! 野菜が傷んで捨ててしまったりするので冷凍野菜は便利です!
    jea********さん
    相模大野駅の近辺で一番コスパの良いスーパーです。業務スーパーは、特に冷凍食品の品揃えが豊富でありがたい。
    stingさん
    相模大野駅の近くで国道16号線からも近い位置にある業務スーパーです。近年店舗数が増えたチェーン店ですね。
    断捨離中さん
    安いのでよく利用するがかなりコスパという面では強い印象。 自分もそうだがかなり買い溜めする人にはかなりおすすめ。
    おけらかのんさん
    人気のスーパーですね。冷凍食品のお惣菜やカット野菜など自宅の冷凍室にストックしておきたいものがいろいろ置いてあります。
    ykg********さん
    こちらの業務スーパー相模大野店は、駅からは5〜6分歩くところにあります。やはり商品が安いのでよく買い物に行きますが、駐車場がちょっと不便だと感じます。
    uti********さん
    相模大野駅の近くに有る業務スーパーです。価格はかなり安く、 お菓子なども他の店より安いものが多いです。
    ジョージアさん
    ここのスーパーは、全体的に価格設定がよくとてもお世話になっていますが、少し店内が狭いのが唯一の不満です。
    jvi********さん
    とにかく安いです 最近は学校帰りに、お菓子を買ったりする時に利用しています 駅から近いのも利点です 家族でお世話になっています...
    ほーんさん
    商品の仕入れがあまり上手くありません。商品棚は所々すかすかなことが多いです。買いたいものが買えないことが非常に多く残念です。店員に聞いても欠品してて発注しても届かない。入荷もわからない...