業務スーパー 大府店

業務スーパー 大府店

スーパー営業中
3.4
    yn8********さん
    よく行く業務スーパーのひとつ。最近改装して、店内が見やすい明るくなった感じがします。前は薄暗かったので。駐車場が少なく、しかも斜面になっているのが難点です。
    h4r********さん
    業務スーパーの名前そのままです。業務用の格安で量が多い食料品などが、色々と売っておりかなり安いです。中には外れもありますが、コスパは良いものが多いです。
    izu********さん
    業務スーパーの話題の商品は全てではないもののほぼ売っています。リッチが悪い為駐車スペースも狭く気がるに寄ろうと中々思えないのが難点。商品は確かなもので、お手軽価格! 一度は覗いて見ても...
    gvj********さん
    駐車場が狭く、停めずらいです。解凍するだけの大学芋がオススメです。カリカリの表面で中は柔らかいです。冷凍食品が豊富です。
    mks********さん
    品揃えも良くいろんな商品がたくさんあります。ハンバーグやコロッケを良く購入します。冷凍の和菓子などがあるのも嬉しいです。
    jph********さん
    業務スーパーという名前と違ってプロ向きというよりは我々庶民が買えるもの。名前の聞いたことのあるメーカー物も多いね。
    K2さん
    レジ袋が有料化になってから、レジ袋を良く買います。店内は狭いです。駐車場も狭くて停めにくく、満車になることが多いです。
    おおくぼさん
    正面は駐車場が少なく、裏にあります。店内はせまいですが、ほしい商品はだいたいそろってます。アイスが安いので、よく利用しています。
    はらこーさん
    値段は安いので家系的には助かります。見たことない商品もあったりして面白いです。駐車場が狭くて若干止めずらいです。
    たっくんさん
    ところせましと商品が並んでいる印象です。 駐車場が入りにくいのが難点ですが、品ぞろえは多く、ちょくちょく利用させてもらっています。
    dit********さん
    大容量で安いです。冷凍食品や調味料などがありどれも安いのでよく利用しています。そしてどれも美味しいです。時短になる商品もたくさんあります。
    xiv********さん
    車の出入りが多く駐車場がそんなに広くないのでとめるのが大変でした。店内も狭いのですれ違いにくくてもう少し通路広かったらいいなと思いました。
    ほりさん
    とにかく安い!冷凍食品をはじめ、調味料も大容量で安い。ただ大量買いする人が多いので、カートを利用する人が多いのですが、すれ違いが出来ないくらい狭いのが難点です。
    ひなたぼっこさん
    冷凍食品の品揃えがとてもいいです。お弁当や時短のご飯作りにとても助かっています。冷凍食品ではありませんが、パンナコッタは家族の大好物です。
    odb********さん
    業務スーパーの大府店です。あまり品ぞろえはよくありません。クーラーもあまりきいていないので、夏は暑いです。
    やふたろうさん
    チーズの種類が多く驚きました。スーパーでより安かったので買ってみましたが、味も美味しかったです。リピートします!
    ポイントさん
    様々な種類の商品を取り揃えており、非常にありがたいです。特に冷凍食品については圧倒的な品揃えで、他のスーパーよりも様々な種類の商品を試すことができます。 駐車場がもう少し広いととてもあ...
    渡部クレウザさん
    最高!最高すぎます!大好きなお菓子が沢山あって最高です!冷凍食品も沢山あって本当に最悪です!料理がめんどうな時に本当に助かります!
    まちゃさん
    正直、お店は綺麗とは言えないかもしれないです!中国産が多いですが、その中でも国産や無添加を探して買っています
    あんち。さん
    駐車場がとにかく狭く、坂になっている場所に停めるのがいつも不安です。裏道も狭く、待っている場所も無い為、行くのが遠退きます。 クレジットカード対応もありませんでした。