業務スーパー 新座店
業務スーパー 新座店の代表写真10

業務スーパー 新座店

スーパー営業時間外
    tum********さん
    新座市馬場3丁目保谷志木線沿いにある業務スーパー新座店。営業時間は9時から21時。業務用サイズの食品や日用品を低価格で販売する業務スーパー。生鮮食品、加工食品、冷凍食品など業務用サイズ...
    業務スーパー 新座店のクチコミ写真1業務スーパー 新座店のクチコミ写真2業務スーパー 新座店のクチコミ写真3業務スーパー 新座店のクチコミ写真4業務スーパー 新座店のクチコミ写真5業務スーパー 新座店のクチコミ写真6業務スーパー 新座店のクチコミ写真7
    emikoさん
    業務スーパー 新座店になります!新座市にある店舗になります! 駐車場あり 品数豊富でどれもこれもでかいです!
    シンさん
    新座市にあります業務スーパー 新座店になります!業務用だけあって特大な食料や調味料があります!値段も安いと思います!
    とんさん
    冷凍食品がたくさんあります。 野菜も色々とあり、100円ショップも小さいですが奥の方に入っていました。
    arakさん
    梅のシロップ煮をドライフルーツにしたようなお菓子を見つけたので買いました。個別包装になっていて食べやすかったです。ら
    はむすけさん
    サクッと行きやすい!安定の安さが嬉しいです!品揃えもグッド!雰囲気も良いので、楽しみながら買い物出来ますね!店員さんの対応も良いと思います!
    LWさん
    最近テレビでもよく取り上げられるようになりましたが、中国産のものが多いので気になる方は気になるかも? 安くて美味しい韓国海苔、オススメです!
    ryoさん
    新座にある業務スーパーです。冷凍食品パックは大容量で安いのでおすすめだったりします。杏仁豆腐もおすすめ
    ********さん
    大容量の便利な冷凍食品が種類豊富に並んでいるので助かっています。しかも安いです。冷凍食品以外も安いものが多いです
    R*さん
    店内は少し狭いので見にくいですが品揃えが豊富なので買い物していて楽しいです。冷凍食品がたくさんあります。
    swl********さん
    お菓子やアイスなど輸入品ももちろんあり安いが日本の普通にスーパーカップとかでも安い 炭酸水やお茶も安くていい
    eva********さん
    レジの読み上げ登録の打ち間違え最悪でした。6個の読み上げが69個になってました。店に連絡したところ、何の権限もないアルバイト君が返金に来ました。彼の対応は、丁寧で感心しましたが。これで...
    Kikiさん
    一般的な業務スーパーといった感じで、量が多く安いものがたくさんあります。他の大手スーパーでは見たことのない商品もたくさんある印象です。
    kentarouさん
    ここの業務スーパーは、古着とかも扱っており、取扱商品も多いです。駐車場も駐車場も多いです。土日は混んでいます。