自然派ラーメンめん吉 音更木野店
自然派ラーメンめん吉 音更木野店の代表写真10

自然派ラーメンめん吉 音更木野店

ラーメン店営業時間外
    カケルさん
    コクがあってめちゃくちゃ美味しかったラーメンだった。今度は友達と一緒にまた食べに行きたいと思っている。
    もりそんさん
    音更の大通り沿い、三角屋根の可愛いラーメン屋さんです。ホルモン味噌ラーメンが絶品!豚丼セットもあって大満足です。
    トシ太郎さん
    モツ煮込み味噌ラーメンがとても美味しいです。国道沿いにあるので、見つけやすく行きやすい所にあります。
    junkerさん
    地産地消のラーメン屋です。細麺で若干柔らかめの麺でした。色々な種類のラーメンがありホルモンもあります。
    rbt********さん
    家族と利用しましたが、多めに食べたい自分はセットを頼みましたが、食べやすくとても満足のいくものでした。
    アレジさん
    ミニ豚丼、ラーメンセットをいただきました 両方とも食べやすい味です 結構なボリュームになりますが 最後まで美味しく完食です
    エビ塩ラーメンにたまごトッピング 1100円也、丁寧な味付け 美味かったから次はモツ煮ラーメン食べよう^_^
    axl********さん
    塩ラーメンのセットを食べました。割と普通の感じでした。自然派だからなのか、アッサリとした感じで良かったです
    潤さん
    自宅会社に近く週2で利用してます 値段も手頃で豚丼ラーメンセットがおすすめです!カレーは食べた事が無いんですが知り合いによると普通との事です
    いなかの猫さん
    お勧めはもつ煮ラーメンです。あと秋になると期間限定でしじみラーメンが出ます。この二種類しか食べた事なくて、ラーメン自体は普通かな?普通に美味しいという感じ。
    正油ラーメン 800円 ごちそうさまでした。
    ミシュランガイド北海道版 に載った店。 オススメのモツ煮ラーメン と豚丼を食す。 うん モツの味が優っているるラーメンと言うか モツ煮の中に麺入れたって感じですね。 豚丼は 鰻丼の ...
    【塩わかめラーメン 大盛り】 今日は、早朝から私が最も好きな温泉の中の一つである然別温泉郷 かんの温泉に三十数年ぶりに行ってこようと決めて、11時過ぎに帯広を出発しました。 そし...
    帯広出張の際に訪問。 ”自然派ラーメン” という売りで緑もしっかりとありました! 種類も豊富で何を食べようか悩む… モツ煮ラーメンが気になったので、そちらをチョイス! 優しい味わ...
    自家製めんと書いてました。もつ煮込み辛味噌ラーメン食べました。辛さはさほどでもなかったがモツ煮こみのエキスのせいかふつうの辛味噌より複雑な味。でもこれは成功してる組み合わせだな。なかな...
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしい!

チェーン店です。 ラーメンは美味しいです。 国道に面しているので入りやすいです。