たるすけ
たるすけの代表写真9
たるすけの代表写真10

たるすけ

居酒屋営業時間外
    たるすけは高幡不動の穴場。ここで味わうラーメンは濃厚ながらもバランスが絶妙。自家製麺と特製スープが織り成す絶品の味わいに唸ること間違いなし。心地よいカウンター席で、職人の技とこだわりが...
    たるすけのクチコミ写真1たるすけのクチコミ写真2
    とても美味しくいただきました!
    たるすけのクチコミ写真1
    なおさん
    高幡不動駅からすぐのところにあります。薄暗い店内です。ごく一般的な居酒屋屋さんです。安くはないと思います。
    やぴーさん
    たるすけさん、はじめて利用させて頂きましたがとてもよかったです。ごちそうさまでした。お料理美味しかったです
    sayaさん
    お酒が沢山並んでいて雰囲気がありました。どのお料理を注文しても美味しかったです。単価は少し高いように感じました。
    d7d********さん
    ちょっとお洒落な感じのお店でした。 日本酒がいろいろ揃っていましたが苦手なのでビールを頂きました笑 おつまみセットを注文したけど、なかなか良きでした。
    京王線の高幡不動駅前にある居酒屋です。店内はモダンないい雰囲気で、特に焼酎の種類が豊富です。
    さとみさん
    お酒も充実していて、オツマミも美味しいです!スペースも広いので席感の距離も保たれていて良かったです
    がちゃぴんさん
    いつも美味しい肴を有難う御座います!
    高幡不動「たるすけ」にて煮干しラーメン! 万願寺のうお青さんのライ麦粉特性麺使用で、煮干しだしの効いたスープと丁寧な味つけのメンマとチャーシューが絶妙なバランス! 毎日でも食べたくなる...
    お魚関係が美味しい!ちょっとコスト的に高めだけど…平日だったから年齢層高めでゆっくり落ち着き飲める。見た目もOKひとつひとつの器も素敵でした。
    oishiigohanさん

高幡不動で1番美味しい

手作りの料理が美味しく、お酒も行く度すごく楽しみ。 店内も綺麗で接客も丁寧でよかったです。
    店内雰囲気が落ち着いていて接客も丁寧だ。 食事に関しては創作料理が多く、飽きない。 写真は、いくらと海鮮の和え物とぶり大根
    高幡不動ではよく行く
    仲間たちと貸し切りで飲み放題の宴会コースでお邪魔しました! 先付からサラダ、お造りに煮物に揚げ物、しめは雑炊に杏仁豆腐と満足のコース料理でした!
    美味しい酒とごはん。 いう事なし。
    高幡不動で飲むならオススメ!日本酒と焼酎が美味しく飲めます。店内も落ち着いた雰囲気で良い感じ(^ ^)
    Yahoo!グルメから移行さん

おしゃれなお店

とてもおしゃれで綺麗な感じのお店です。お料理も創作の盛り付けで素敵です。飲み物の種類もいっぱいあります。居酒屋さんのように安いという値段ではありませんが、お酒は¥600円弱です。でも大...
    Yahoo!グルメから移行さん

入りやすい

元気の良いスタッフさんたちでとても気持ちが良かったです。 メニューが凝っていて私にとってとっても特別なお店です。 料金設定が少し高めです。